Alexander Kozyr 5 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Kozyr 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kystov, Macar_Gosling 3. Суть: C каких пор мне кинули пред об огнестреле ,если я не предоставил угрозы гражданским, не прошло 5 минут от погони , а так же не ехал 250+ в городе, так же я остановился после предупреждения об огнестреле, но мне все равно тулили по машине. От сотрудников вижу нарушение а имено: 4.8 ФЗОП 1) при наличии открытой угрозы жизни 2) при возникновении угрозы участникам дорожного движения На записи видно что мотоцикл успел притормозить, и намеренно подрезать мотоцикл у меня мысли не было, но почему же еще после остановки по мне открыли огонь??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1TR7uciWImeZCz8IcvVAkV7vXulDfD0DY?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milos Kystov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Были расстреляны за уход с места дтп. Самого факта ухода от дтп я не видел, действовал по приказу старшего по званию. Док-ва - клик По тайм-коду 1:04 видно от вас нарушения пункта ВПС 9.5 И возможно но не утверждаю 0:46 нарушение 6.5 ВПС Ждем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 5 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля ДТП по пингу, так как на моей записи моя машина не коснулась мотоцикла От вас только DM Car вижу В машину я сел слчуайно когда писал вам в чат, даже откат кинул могу показать запись где я откат кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kystov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! По вам был открыт огонь за уход с места дтп Действовал по приказу старшего по званию! Док-ва от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/__Esxp6LjjcP5A Ждем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Данные сотрудники не трудоустроены в УВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 5 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля cудя по всему запись у всех разная, потому что пинг или рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kystov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля У 3-х сотрудников по видеозаписи был момент ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 5 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Считаю что дтп было по пингу, так как у меня госс остался в норме, и даже машина не поцарапалась, а так же не было искр хотя бы Насчет огня после остановки моего тс? Я остановился но по мне прилетело 2 пули? Какие оправдания на этот счет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Сотрудники трудоустроены в УВД города Приволжск, меняю заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящему администратору. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудники открыли огонь правомерно. Вы буквально подрезали человека, тем самым создав угрозу для жизни гражданского лица. Огонь был открыт согласно пункту 4.8 Федерального закона „О полиции“ Спойлер Федеральный закон „О полиции“ Цитата • [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: • при возникновении угрозы участникам дорожного движения • допускается предупредительный выстрел; Иными словами, все действия сотрудников правомерны. Также, как говорят мои сотрудники, им приказали. Согласно пункту 2.8 Федерального закона „О полиции“, сотрудники обязаны подчиняться распоряжениям сотрудников выше их по должности или званию. Однако в пункте чётко указано: „не противоречащее законодательству Республики Провинция“. Приказ был отдан правомерно согласно тому же пункту 4.8 Федерального закона „О полиции“. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [2.8] Сотрудник обязан исполнять приказы и распоряжения руководства, если они не противоречат действующему законодательству Республики. От вас как от автора жалобы вижу нарушение пункта 6.5 Внутренних правил сервера: после угрозы огнестрельным оружием вы так и не покинули транспортное средство. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером • Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов по моему вердикту не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение