Перейти к содержанию
Daniil_sawers

[Приволжские] Saveliy_Harrington

Рекомендуемые сообщения

Daniil_sawers

1. Ваш никнейм: Victor_Palych
2. Никнейм участника ПГ: Saveliy_Harrington
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d33580b85ff8a8050557352653cc9286/?p=OBh4Vtvfa_tVR_LaTi71Gw
4. Суть жалобы: Срез через мост епп+стоял после оформления не кого не трогал, взял обозвал меня и поехал. Прошу наказать.

Тайм код на 10 секунде обозвал
Там код срезал: 2 мин 26 сек,опять обозвал и поехал срезать.

Поделиться сообщением

Rustamchik067

Здравствуйте,являюсь личностью на которого была залита жалоба.Я сьехал туда не по своей воле тем болеее я потом поднялся а он вышел из игры...

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

Нарушения не кто не отменял, жду ответа от руководства.

Поделиться сообщением

Rustamchik067

Сотрудник к вас вопрос я вам крикнул тормоза! Я не понимаю я попал в дтп я куда должен деться я обратно еду а вы по нонрп тупо из игры вышли.Нормально вы считаете?Жду ответика)

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

Здравствуйте!

Я являюсь ответственным лицом по разбору жалоб.

Сообщаю, что нарушение Внутренних правил сервера будет рассмотрено администрацией сервера.

В случае подтверждения вины игроку будет назначено наказание в соответствии с пунктом 5.6 СРПГ.

Что насчёт того, что вас обозвали, участник понесёт дисциплинарное наказание по пункту 5.2 СРПГ.

Ожидайте ответа от администрации.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

Хорошо,ожидаю!

В 17.04.2026 в 10:11, Rustamchik067 сказал:

Сотрудник к вас вопрос я вам крикнул тормоза! Я не понимаю я попал в дтп я куда должен деться я обратно еду а вы по нонрп тупо из игры вышли.Нормально вы считаете?Жду ответика)

На моей фиксации не было что вы кричали кому-то,также я мне всеравно на работу бежать нужно было, иза вами гоняться как вы с епп сделали, бесполезно было.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. С ответом ответственного солидарен. Участник так же понесет ответственность за нарушение 7.1.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер
7.1.5.

Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

Нет,спасибо!

Поделиться сообщением

Rustamchik067

Здравствуйте, прошу пересмотреть запись меня занесло где мои нарушения я не специально туда выехал причем зачем сотрудник вышел если рп ситуация шла?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Автор жалобы Victor_Palych понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС. Вопросы остались?

Спойлер
6.2.

(Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Скрыть контент

По данному пункту являются наказуемыми:

Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

Я не согласен, Погоня была прекращена, как он с ЕППшил, тем самым RP Уже не могло с ним быть.

Поделиться сообщением

Rustamchik067

Здравствуйте, вопросов нет!

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington
В 18.04.2026 в 19:13, Daniil_sawers сказал:

Я не согласен, Погоня была прекращена, как он с ЕППшил, тем самым RP Уже не могло с ним быть.

Вы должны были убедиться, что участник ПГ действительно не желал с вами продолжать РП-ситуацию. И после этого только выходить из игры. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...