Unser_Solntsevskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Pipo_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n2Objkpw8Bk 5. Суть жалобы: Доброе утро Нарушение 3.1 ОПСГО (конкретизация наличия пульта в машине хотя визуально он должен быть виден насколько мне известно) 0:0:5 Нарушение 16.5 ФЗОП и 16.6 ФЗОП (не предупредил о намерении открыть транспортное средство и открыл транспортное средство я считаю не имея оснований) 0:0:25 Нарушение 19.1 ФЗОП (нарушил порядок применения физической силы) Предупреждения о применении физической силы было? 0:2:55 Почему обращение ко мне на ты 0:3:10 я вроде соблюдал 12.1 ФЗОП Nonrp ( Слишком быстрая отыгровка нарушение 3.1 ОПСГО) 0:3:50 Нарушение 65 АРГИБДД (уверенно нельзя установить что у меня тонировка не по госту) 0:4:03 Кепку он почему-то одел а не надел совершив орфографическую ошибку то есть 3.1 ОПСГО неверная отыгровка me 0:4:38 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unser_Solntsevskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Дубликат: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение