Перейти к содержанию
SHIHIBANY67

[ПГ] Marlboro - Valeria_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

SHIHIBANY67

1. Ваш никнейм: Ember_Collins
2. Никнейм игрока: Valeria_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: упом родни если надо док ва что это именно она сказала предоставлю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JJJ6nIvuxkw

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

в виду того что данная девушка сделала мне ац ац ац 
жалобку ОТЗЫВАЮ
всего хорошего, более не нарушайте 
<3

Поделиться сообщением

Valerya_Marlboro

Доброго времени суток!  Являюсь участником ОПГ-М. Да, в разговоре с игроком, я действительно, допустила высказывание о теме возраста об одном из близких игроков, находящихся рядом со мной. Мы обсуждали нашу разницу возраста и уровня проживания. Очень близко разобщались. Видео вырвано из контекста. Игрока я не оскорбляла, и не пыталась оскорбить игрока или его близких. Если  Ember_Collins не согласен с моим мнением, то пусть предоставит запись за 10 минут до, и за 10 минут после инцидента. Если его откат будет составлять будет меньше 25 минут - отказываюсь от дальнейшего комментирования и передаю все в руки администрации. 

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

ничего вам предоставлять не обязан на моем видео видно ваше нарушение в плохом контексте.
жалобку я отозвал так то

Поделиться сообщением

Valerya_Marlboro

Прошу наказать игрока Ember_Collins за неуважительное отношение за его сообщение 

Цитата
В 17.04.2026 в 04:27, SHIHIBANY67 сказал:

в виду того что данная девушка сделала мне ац ац ац 
жалобку ОТЗЫВАЮ
всего хорошего, более не нарушайте 
<3

+ наказать за нарушение правил РПО, а именно:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Участник, состоя в ПГ, не имеет форумника. Жду отписки СЗ по этому вопросу. Мне подать новую жалобу или его накажут в рамках этого обсуждения?  

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67
В 17.04.2026 в 04:20, Valerya_Marlboro сказал:

Прошу наказать игрока Ember_Collins за неуважительное отношение за его сообщение 

говорю исключительно правду, как все знают на правду не обижаются 
на счет 8.4 РПО нарушений не увидел не понял про какой форумник вы имеете в виду 
жалобу продолжайте отзыв забираю назад

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

соглашусь, жалоба от 3 лица, но прошу заметить что в правилах подачи жалобы написано  В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
    может быть отказано а не будет 100% отказано, в связи с этим
    попрошу следящего все же рассмотреть мою жалобу потому-что нарушение серьезное и за него стоит понести наказание 

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Жалоба отозвана 
Передаю СЗФу
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

SHIHIBANY67

если вы полностью изучили жалобу то почему тогда не видели что я написал что отзыв забираю назад,
получается вы жалобу не смотрели, а увидели мое сообщение с отзывом жалобы и пришли к вердикту. почитайте жалобу полностью, каждое сообщение

В 17.04.2026 в 04:52, SHIHIBANY67 сказал:

жалобу продолжайте отзыв забираю назад

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Не видно кто конкретно сказал покажите полные док-ва.
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...