Adler_Reichelderfer 165 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer 2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058833-pg-nevskie-otchyot-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7529011 4. Суть жалобы: Уже пятница , а отчеты за прошлую неделю не проверены….. поч так? мож я не знаю , расскажите пж , мне интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 27 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Ситуация будет исправлена. (С проверяющим будет проведена беседа на 1-й раз) Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля хочу дисциплинарное наказание для проверяющего, ответ СА жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 152 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Ответственный будет привлечен к дисциплинарному взысканию, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля нет, закрывайте я короче подумал, претензий не имею , а то лидер скинул свои обязанности на других, а другие за него получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 152 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Вопросов нету, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение