Adler_Reichelderfer 165 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer 2. Никнейм участника ПГ: Jey_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071777-privolzhskie-lizard_vilson/?do=findComment&comment=7537222 4. Суть жалобы: привет, а зачем после ответа администратора, который вынес уже вердикт по ВПС, ответственный врывается в жалобу со своим вердиктом о том, что нарушение ВПС рассмотрит админ? научите пж его , где и когда надо отвечать, а то просрочек много, а как ВПС , так сразу влетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_Dagger 40 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Я являюсь ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Ситуация такова: администратор успел рассмотреть жалобу быстрее, чем я написал свой ответ. В этом нет ничего необычного — тот факт, что моё сообщение появилось после ответа администратора, не нарушает процедуру и не влияет на объективность разбирательства. Ожидайте ответа от администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля ты как ответственное лицо , должен первый отвечать на жалобу, а после администратор. Но администратор уже дал ответ и твой попросту был не нужен, поэтому не нужно оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Я не наблюдаю нарушений со стороны ответственного. По пункту 4.11 СРПГ он обязан ответить на жалобу на членов преступной группировки в течение суток, даже если мой вердикт был первым. Вопросы остались? Спойлер 4.11. Помимо обязанностей, предусмотренных для членов преступных группировок, глава группировки обязан: — в течение 24 часов давать ответ на жалобы, поданные через обращение в адрес членов соответствующей преступной группировки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 165 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля а в чем логика то , после ответа админа писать свой вердикт , который никому не нужен. крч все ясно , блат, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Возможно, для вас это не имеет значения, но по правилам СРПГ ответственный обязан дать ответ в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение