Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alan_Vasilev

1. Ваш никнейм: Raphael_Versace
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Amelia Hiddleston
4. Суть жалобы: Я поступил в ржд у меня был интерес а через 20-30минут мне стало скучно и я решил уволиться с фракции за тем я услышал в ответ что надо ждать двое суток что бы рассмотрели заявку меня заблокировали на 10 дней в а блокировка длилась 2 дня примерно и раблокировали меня и я доказал свою не виновность я пришел во фракцию что бы меня уволили с фракции мне дали кучу предов не за что и дали очс на 60 дней прошу рассмотреть и разжаловать мою жалобу с 5.16 ТК РП с этим пунктом я не согласен и не припомню что бы я предлогал кому то взятки для того что бы меня повысили или уволили с данной фракции.Я с наказанием не согласен и прошу уменьшить наказание потому что это большой срок пока пройдет очс.
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/RXuD4

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

От меня ответ будет позже. 

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

И так приступим:

Вы получили наказания

Трижды предупреждение по 3.3 ТК РПhttps://pixsafe.online/i/yrToo

Предупреждение по 5.1 ТК РПhttps://pixsafe.online/i/KeWzo (поскольку Вам выдали обжалование и Вы пробили в бане 2 дня, за это Вы получили Предупреждение, а не сразу увольнение)

А ты же были уволены по 2.15 и 5.16 ТК РП

Цитата

2.15  Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения.

• Один выговор - ОЧС 15 дней;
  • Два выговора - ОЧС 30 дней;
  • Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.13 ТК РП.

5.16 ТК РПhttps://pixsafe.online/i/4uBwL

Наказание по 5.16 было выдано после согласование со Старшего Администрацией такой как ГСзРЖД и ПГСзФ.

Все наказания были выданы верно и строго по Нормативно-правовым документам.

Остались ли у Вас какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alan_Vasilev

Здравствуйте с 3.3ТК РП я не согласен так как с 15;00 до 16:00 действует обеденный перерыв и то что изображено на фотках где я сижу в машине у себя и на бу рынке там нету времени точного когда и что было просто мой ник и все.По пункту 5.16 ТК РП-Я доказал свою не виновность и тем самым был сокращен срок блокировки аккаунта и был разблокирован через двое суток.Вернусь к 5.16ТК РП я вирты свои не кому не давал а просто написал но на деле я не сделал нечего может я вирты предложил на другом каком то проекте откуда вам знать.Я в первый раз уволился и написал сразу заявку на ПСЖ что бы уволиться в ответ я услышал что ждать 48 часов тем самым я понял что меня хотят проучить.Уменьшите пожалуйста очс так как это большой период времени 

В 17.04.2026 в 08:57, Alan_Vasilev сказал:

Здравствуйте с 3.3ТК РП я не согласен так как с 15;00 до 16:00 действует обеденный перерыв и то что изображено на фотках где я сижу в машине у себя и на бу рынке там нету времени точного когда и что было просто мой ник и все.По пункту 5.16 ТК РП-Я доказал свою не виновность и тем самым был сокращен срок блокировки аккаунта и был разблокирован через двое суток.Вернусь к 5.16ТК РП я вирты свои не кому не давал а просто написал но на деле я не сделал нечего может я вирты предложил на другом каком то проекте откуда вам знать.Я в первый раз уволился и написал сразу заявку на ПСЖ что бы уволиться в ответ я услышал что ждать 48 часов тем самым я понял что меня хотят проучить.Уменьшите пожалуйста очс так как это большой период времени.Я рассмотрел полностью фотки которые я не смог открыть с первого раза и увидел действительно что я прогуливал смену да я виноват и прошу рассмотреть мою

жалобу и снизить срок очс

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Доброго времени суток!

E03s6vT.png

1. Вы покидали рабочее место вне установленного обеденного перерыва. На предоставленных доказательствах присутствуют отметки даты и времени (справа над HUD).
2. Пункты 5.1 и 5.16 ТК РП означают разные вещи. Первоначально вам была выдана блокировка сроком на 10 дней, которая впоследствии была сокращена. В связи с этим вы получили предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.
3. В пункте 5.16 ТК РП прямо указано, что запрещено предлагать денежные средства за повышение, увольнение, принятие отчёта или экзамена. Факт непередачи средств не отменяет самого нарушения.
4. Срок рассмотрения заявлений составляет до 48 часов, при этом ответ может быть предоставлен раньше. Вам уже давались ответы по вашим заявлениям на увольнение, однако они были составлены с ошибками.

Если у вас остались дополнительные вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Alan_Vasilev

Я признаю полностью свою вину и прошу уменьшить срок очс так как большой период времени.

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Сокращение не возможно, от нас нарушений Нет.
Просто потому что Вам так хочется Не получится.
Раз вопросов больше нет, то передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

От Вас на протяжении всего прибывания во фракции был ряд нарушений: 

1. Несоблюдение установленного рабочего дня, а именно нарушение пункта 3.3 ТК РП. Суммарно за Вами это было зафиксировано 3 раза, то есть Вы были проинформированы об наказании и полностью осознанно шли на повторное нарушение. Вследствие данных действий Вы получили в общей сложности 3 письменных предупреждения. 

Спойлер

3.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать рабочий день, установленный данным документом.

2. Получение блокировки аккаунта от 1-2 дней, т.е. нарушение пункта 5.1 ТК РП. Вследствие чего получили также письменное предупреждение. 

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] 

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

3. Предложение виртуальных денежных средств в обмен на получение увольнения без занесения в общий чёрный список фракций, а именно нарушение 5.16 ТК РП.  Вследствие чего были уволены с занесением в ОЧС сроком на 30 дней, без учёта пункта 2.15 ТК РП. 

Спойлер

2.15  Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения.
5.16  Каждому сотруднику организации запрещено предлагать денежные средства за повышение / увольнение / принятие отчета или экзамена. [Увольнение + Занесение во ОЧС на 30 дней]

По итогу Вы были уволены с картиной [2/3 4/6 0/2] и так как на момент увольнения у Вас было 2 выговора, срок ОЧС был увеличен с 30 до 60 дней. А именно согласно пункту 2.15 ТК РП. 

Спойлер

• Один выговор - ОЧС 15 дней;
  • Два выговора - ОЧС 30 дней;
  • Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.13 ТК РП.

От Вас я наблюдаю чёткую систему в некоторых нарушениях, поэтому отношусь к какому-либо сокращению отрицательно, но в любом случае окончательный вердикт будет на за мной, а решаться данный вопрос будет только в случае написания жалобы на моё имя.  

Все наказания были выданы верно, нарушений от лидера не наблюдаю. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...