Ethan_Evans 181 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dXsG8Mpf63NQEk5HfVKCQUkkXBxdcRpq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Док-ва на нарушение, требование об остановке было выполнено, после требований не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравия желаю. Были обьявлены в розыск по статье 19.9 КоАП, а именно "Погоня". Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. После первого мегафона вы остановились,всё верно,после как Я спросил вас открыто ли у вас окно - вы решили уехать,за что и получили 2 звезды. Так же прошу обратить внимание администрации на нарушение,после отыгровки "Открыто окно?" гражданин намерено уехал,тем самым нарушил пункт 6.12 ВПС Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1SaWGQympUo93lyBzi3NZvhldzHfa5mTt?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Когда РП отыгровка стало требованием сотрудника полиции? Первое требование было выполнено, нарушений нет с моей стороны, нужно было выдавать еще одно требование об остановке. Если Вы не знали, видные действия не отыгрываются. В 17.04.2026 в 02:39, Denis_Zubakov сказал: Были обьявлены в розыск по статье 19.9 КоАП, а именно "Погоня". такой статьи нет, есть неповиновение законному распоряжению сотрудника, но никак не "погоня", Ваше распоряжение было выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Где у вас видно было что окно открыто? Отыгровки я не видел. РП отыгровка это не требование сотрудника полиции,а правила сервера. вы остановились,но вас никто не отпускал,законное требование было остановится,а не остановится и сразу же поехать,по такой логике после каждой остановки вы можете далее ехать,что звучит уже очень и очень сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Распоряжение было остановиться, что было выполнено. Соответственно статья уже не подходит В 17.04.2026 в 04:47, Denis_Zubakov сказал: Где у вас видно было что окно открыто? Отыгровки я не видел. Представьте, моделька закрытого окна есть и это видное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Я вам скажу больше,моделька закрытого окна остается даже когда вы открываете его по РП,так что ваши доводы бессмысленны. Далее спорить с вами у меня нет никакого интереса,передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Увы, вы обязаны вести активный диалог, согласно ОПСГО, так вот продолжим. Если было бы открытое окно - я должен отыграть. Видное действие не отыгрываются. Да и начинать погоню в вопросительном вопросе в ду не запрещает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Выше ответил вам,cвоё мнение не поменяю. Насчёт мегафона и преда об остановки так же мнение не поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.8 ФЗоП, получит устный выговор. 2. Рассматривать доводы о нарушениях ВПС с какой-либо из сторон вне моей компетенции, рассудит следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Я выдавал розыск согласно FAQ МВД,открыл двери авто,увидел приметы человека(на видеофиксации это видно),затем выдал розыск после сокрытие гражданина,почему я нарушил 14.8 ФзоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 23:36, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.8 ФЗоП, получит устный выговор. 2. Рассматривать доводы о нарушениях ВПС с какой-либо из сторон вне моей компетенции, рассудит следящий. Вопросы? К Вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля (изменено) Здравствуйте. За сотрудником действительно усматриваю нарушение статьи 14.8 ФЗ "О полиции". Первое законное требование было выполнено, после чего новых требований не поступало. В данной ситуации более уместно было бы выдать розыск по причине "Поиск" и продолжить преследование гражданина. Ухода от RP со стороны истца не усматриваю. Вопросы имеются? Изменено 18 апреля пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 181 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение