Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dXsG8Mpf63NQEk5HfVKCQUkkXBxdcRpq/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Док-ва на нарушение, требование об остановке было выполнено, после требований не было.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравия желаю. Были обьявлены в розыск по статье 19.9 КоАП, а именно "Погоня".

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

После первого мегафона вы остановились,всё верно,после как Я спросил вас открыто ли у вас окно  - вы решили уехать,за что и получили 2 звезды.

Так же прошу обратить внимание администрации на нарушение,после отыгровки "Открыто окно?" гражданин намерено уехал,тем самым нарушил пункт 

6.12 ВПС  Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами

Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1SaWGQympUo93lyBzi3NZvhldzHfa5mTt?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Когда РП отыгровка стало требованием сотрудника полиции?  Первое требование было выполнено, нарушений нет с моей стороны, нужно было выдавать еще одно требование об остановке. Если Вы не знали, видные действия не отыгрываются.

В 17.04.2026 в 02:39, Denis_Zubakov сказал:

Были обьявлены в розыск по статье 19.9 КоАП, а именно "Погоня".

такой статьи нет, есть неповиновение законному распоряжению сотрудника, но никак не "погоня", Ваше распоряжение было выполнено. 

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Где у вас видно было что окно открыто? Отыгровки я не видел.

РП отыгровка это не требование сотрудника полиции,а правила сервера.

вы остановились,но вас никто не отпускал,законное требование было остановится,а не остановится и сразу же поехать,по такой логике после каждой остановки вы можете далее ехать,что звучит уже очень и очень сомнительно.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Распоряжение было остановиться, что было выполнено. Соответственно статья уже не подходит

В 17.04.2026 в 04:47, Denis_Zubakov сказал:

Где у вас видно было что окно открыто? Отыгровки я не видел.

Представьте, моделька закрытого окна есть и это видное действие.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Я вам скажу больше,моделька закрытого окна остается даже когда вы открываете его по РП,так что ваши доводы бессмысленны.

Далее спорить с вами у меня нет никакого интереса,передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Увы, вы обязаны вести активный диалог, согласно ОПСГО, так вот продолжим. Если было бы открытое окно - я должен отыграть. Видное действие не отыгрываются. Да и начинать погоню в вопросительном вопросе в ду не запрещает ничего.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Выше ответил вам,cвоё мнение не поменяю. Насчёт мегафона и преда об остановки так же мнение не поменяю.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.8 ФЗоП, получит устный выговор.
2. Рассматривать доводы о нарушениях ВПС с какой-либо из сторон вне моей компетенции, рассудит следящий.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Я выдавал розыск согласно FAQ МВД,открыл двери авто,увидел приметы человека(на видеофиксации это видно),затем выдал розыск после сокрытие гражданина,почему я нарушил 14.8 ФзоП?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 17.04.2026 в 23:36, Dmitry_Folson сказал:

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.8 ФЗоП, получит устный выговор.
2. Рассматривать доводы о нарушениях ВПС с какой-либо из сторон вне моей компетенции, рассудит следящий.

oegT6si.png
Вопросы?

К Вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

За сотрудником действительно усматриваю нарушение статьи 14.8 ФЗ "О полиции". Первое законное требование было выполнено, после чего новых требований не поступало. В данной ситуации более уместно было бы выдать розыск по причине "Поиск" и продолжить преследование гражданина.

Ухода от RP со стороны истца не усматриваю.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...