wakura 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:21 1. Ваш никнейм: Aleksey_Averin 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Dolmatov 4. Суть жалобы: Считаю действия сотрудника неправомерными, так же нарушения ПДД, ниже прошу ознакомиться с видеофиксацией действий сотрудника 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d129643be480802def750905b998deff/?p=IgHDFfxEpFZ-_zwSm-i09g https://rutube.ru/video/private/dcb7c8844b617d01117b0c1088b9ad06/?p=8dMwxgxBk96bMlEgComOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:41 Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 30 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 04:45 Доброе утро, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Пожалуйста, уточните, какие конкретно действия вы считаете неправомерными. По поводу нарушения ПДД. В момент ДТП проходил отлов особо опасных преступников, во время проведения которого сотрудникам ОСпН «Гром» разрешается превышать максимально разрешенную скорость при включенных проблесковых маячках и СГУ. Доказательства включенных маячков и СГУ: https://youtu.be/AYSUw-XsTG8 Грубость в вашу сторону последовала вслед за вашим некорректным общением с использованием нецензурной лексики, что также разрешается сотрудникам ОСпН «Гром» во время проведения отлова. Доказательства вашего хамского общения: https://www.youtube.com/watch?v=KTzLVA2Ons4 С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wakura 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:57 В ваших действиях считаю неправомерным обрыв РП процесса ДТП из за нарушения УК РП не представлявшим опасность для окружающих и вас, в вашем объяснении действий не увидел на какие статьи правовых актов вы ссылаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 30 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:33 В данной ситуации я был вынужден отвлечься от ДТП и задержать вас, ибо вы совершили уголовное преступление, а именно нарушили статью 5.5 УК РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. По поводу проблесковых маячков и СГУ. Мой ответ ссылался на статью 3.1 ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:04 Вечер добрый! Изучив представленные доказательства с обеих сторон, я выношу следующий вердикт: 1. Сотрудник действительно перемещался с СГУ, поскольку существует вероятность наличия багов, из-за которых вы могли не его услышать. Нарушений в данном случае не зафиксировано. Сотрудник выразил готовность компенсировать причиненный ущерб. 2. В процессе общения с сотрудником вы нарушили пункт 5.5 УК РП, что связано с неуместным поведением(хамством), что и стало причиной вашего задержания. Лидер принял правильное решение, нарушений не установлено. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wakura 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:25 Вопрос остался, является ли данный пункт УК РП основанием для остановки другого РП процесса(не вижу в нем препятствия для отыгровки ДТП с последующим наказанием, т.к. данная статья не выражает угрозу безопасности сотрудника и окружающих), в связи с каким правовым актом такое действие является правомерным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 30 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Причём тут пункт УК РП и остановка Рп процесса? Вся ситуация является единым РП процессом, который вы сами увели в сторону задержания своими высказываниями. Я изначально пытался урегулировать ситуацию и оплатить вам ремонт, но вы видимо решили, что единственное верное решение при ДТП - начать неоднократно оскорблять сотрудника полиции, на что получили соответствующую реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 246 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад День добрый! В связи с нарушением данной статьи лидер принял правильное решение и задержал вас, игнорировать это было не правильно. Однако следовало компенсировать ущерб. Пожалуйста, предоставьте ваши банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение