Vitalya_Yakovenko 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:10 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Mori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isaac_Mansfield 3. Суть: Здраствуйте, сотрудник хамски себя ввел обращаясь ко мне на ТЫ. Так же не представился сразу же при обращении ко мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/w6xU1t3Rk4BNrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 106 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Приветствую, я сотрудник на которого вы пожаловались, Думаю вам стоит написать в УСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Yakovenko 1 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Cчитаю что можно мою жалобу решить и тут. Давайте перейдем к ее рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение