sHatal_gg 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Sinyaev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Demian_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XE-pxCcYzLq2-9U4o8kSWP0AYOY9RGSV/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать с каких пор сотрудники общаются на ТЫ без разрешения(Не по уставу) при задержании ни один из сотрудников не показали удостоверение, а началось все с того что они резко выехали из-за чего я вильнул влево чтобы заранее обойти удар с ними(Может быть пинг и тд? держусь подальше от сотрудников), за что они меня остановили, при этом на видео видно, как открыли огонь без отыгровки, так же во время поездки до отдела данный сотрудник упомянул мою родню! Я надеюсь на подробное рассмотрение доказательства от администрации, т.к будучи я в прошлом сотрудником, знаю что такое не позволяет устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 6 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля приветствую. доказательства не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Рассмотрение жалобы невозможно ввиду отсутствия доступа к доказательствам по ссылке. Ожидайте закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны. Изменений в течение 12 часов не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение