Ivan_Tairov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Tairov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Gadji_Azizov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/jkMGQywS 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Не понравилось общение вашего сотрудника по отношению ко мне. Сбил меня на своём авто, выругался и уехал. Наблюдаю за сотрудником 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 2 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер! 24 часа прошло с момента публикации жалобы, а сотрудник так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа за 24 часа по жалобе, нарушен п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Хостинг истца у меня не грузится, по скриншоту установить наезд и его причины невозможно - недостаточно доказательств. Приложите дополнительные доказательства в течение 12 часов. Изменено 17 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер, конкретная претензия к сотруднику за его длинный язык. По поводу наезда претензий у меня нет, как и видеофиксации, в спешке забыл сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Получил от вас доказательства в личные сообщения ВКонтакте. Вижу за сотрудником грубое нарушение, так как он был не на смене и общался неподобающе, за нарушение 7.3 ФЗоП следует выписать письменный выговор. Мой вердикт является промежуточным, окончательное мнение за следящим. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Сотрудник уволен из фракции, и внесен в ОЧС. Рассматривать жалобу нет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение