Shpioniro_0.2 20 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Koenigsegg 3. Суть жалобы: 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/40b8ln3FsXEDbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 17 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 18:59, Shpioniro_0.2 сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Koenigsegg 3. Суть жалобы: 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/40b8ln3FsXEDbg Доброго времени суток! Я Заместитель Главный Врач ЦГБ г. Невский Ада Мур. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах не наблюдаю нарушение согласно пункту 2.8 УСФ . Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] График работы: Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 (МСК). Суббота: с 11:00 до 18:00 (МСК). Воскресенье: выходной день. Так как сотруднику в это время был выдан перерыв. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 45 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 23:13, Ada_Moore сказал: Доброго времени суток! Я Заместитель Главный Врач ЦГБ г. Невский Ада Мур. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах не наблюдаю нарушение согласно пункту 2.8 УСФ . Показать контент 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] График работы: Понедельник-пятница: с 10:00 до 20:00 (МСК). Суббота: с 11:00 до 18:00 (МСК). Воскресенье: выходной день. Так как сотруднику в это время был выдан перерыв. Жалобу передаю Лидеру. Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой. Солидарна с ответом Заместителя Главного Врача. На ваших доказательствах не видно, что сотрудник нарушает 2.8 УСФ. Спойлер 2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор] В данное время у сотрудника был перерыв. Если вопросов у вас не осталось, то жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 960 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение