Перейти к содержанию
Gustavo_Rampage

[ОПГ г. Мирный] Morris_Rutherford

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Rampage

1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм лидера ПГ: Morris_Rutherford
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hQcnHofNbziAfDVjVHQHMSN16RafxpKX/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дароу зочём огонь открыл после 2 предов? Так как всей ситуации ты не мог видеть, + мы ввели диалог о вступление в к вам, а вы меня взяли и начали шмалять с пистолета, после 2 предов, считаю нарушение это 5.4 РПГ подпункта 2.

Поделиться сообщением

Morris_Rutherford

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Не заблуждайте администрацию, суммарно было вам выдвинуто 3 предупреждение и вы их все проигнорировали.
Нарушений за собой не увидел.

Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Доказательства предоставьте где от вашего лица выдвинуто 3 предупреждения, cвоими ответами пытаетесь завести в заблуждения только вы. 

Так-же наблюдаю за вами багоюз + так-же я буду очень сильно ждать доказательства с 3 предупреждениями

В самом конце видео виден багоюз, что вы пытались за 1 раз выпустить 2 патрона сразу сбивом анимации через меню таб нажимая на кнопки, к сожалению это приравнивается к 9.5 ВПСа

Цитата

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Если вы открыли огонь у вас должны быть док-ва на 3 предупреждения

Поделиться сообщением

Morris_Rutherford

Все доказательства у ГСзОПГ.
Багаюза не вижу, обычный расинхрон и не какого сбива анимации нету также.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Ну предоставьте доказательства где тут рассинхрон, и доказательства обязаны предоставить вы сюда, так как я это должен увидеть, там нет закрытой информации,  на слово верить всем я тоже не собираюсь, док-ва не вижу иду выше.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Обратите внимание, что лидер дал красный пред, который даёт последние 10 секунд, а он сразу за пуколку и давай шмалять в меня. Такое себе

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником багаюз , также вам было дано 3 предупреждения.
Считаю , что данные действия были выполнены без нарушений.
Все доказательства будут предоставлены ЗГСзФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 17.04.2026 в 22:40, Andrey_Valyaev сказал:

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником багаюз , также вам было дано 3 предупреждения.
Считаю , что данные действия были выполнены без нарушений.
Все доказательства будут предоставлены ЗГСзФ.

Вопросы остались?

На слово я не верю, ожидаю доказательства где мне было выдано 3 предупреждения, если этого сделать не можете я пойду выше.

У меня на видеозаписи 2 предупреждения, огонь он открывать не умел, а я так подозреваю что это уже наглость и  блат участников ОПГ

Не имел право*

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

При чём на видеозаписи прошу заметить что после 2 предупреждения когда он только его кинул моментально начал расстреливать, я наблюдаю там багоюз, так как он сбивал анимацию бья кулаком и доставая уберя оружие и быстрого доступа, а если вы не предоставляете видеозаписи, значит там есть нарушения, ведь мы прекрасно понимаем о чём тут идёт речь, если на видеозаписи Лидера присутствует багоюз и он его сюда конечно же не предоставит как опровержения моих слов и рассинхрона, то тут становиться всё предельно ясно и понятно, жду ответа ЗГсЗФ

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Доказательства будут предоставлены ЗГСзФ.
Если я не прав меня исправит руководитель.
Вопросов больше нет.

Ожидайте ответ - ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Доказательства от лица участника ПГ, где видно выдвижение 3-х предупреждений - ссылка. Нарушений нет.

Спойлер

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

1. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено.
  • Применять оружие участнику преступной группировки разрешено в следующих случаях:
  • для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия настоящего Положения;

Доказательства от лица лидера на обвинение о рассинхронизации - ссылка. Нарушений нет.

За вами на данный момент вижу попытку ввести в заблуждение администрацию - видеоряд вами был обрезан так, чтобы не было видно самого первого предупреждения о покидании территории:

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Да что вы говорите, откуда видеозапись началась от туда и предоставляю, это вас никак касаться уже не будет, если вы уверены что тут есть в моей видеозаписи какая либо обреза, можете попробовать заблокировать меня, но учтите что ваши действия будут не законными 

Я не просто так прошу видеозаписи так как пред я мог не заметить на этом у меня все

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 18.04.2026 в 18:09, Gustavo_Rampage сказал:

так как пред я мог не заметить

В таком случае вам следовало сказать об этом в жалобе, а не утверждать о том, что вас расстреляли после 2-х предупреждений:

В 16.04.2026 в 17:53, Gustavo_Rampage сказал:

Дароу зочём огонь открыл после 2 предов?

а вы меня взяли и начали шмалять с пистолета, после 2 предов

Вам будет выдана блокировка на 2 дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...