Перейти к содержанию
Theo_Kremlev

[ЦГБ-Н] Ivan_Nikiforov

Рекомендуемые сообщения

Theo_Kremlev

1. Ваш никнейм: Vito_Evans
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Nikiforov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UXx5hYVuITtipp7F3Tu4W-WhdNNiZIhG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Вижу нарушение за сотрудником 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 16.04.2026 в 19:51, Vito_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Vito_Evans
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Nikiforov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UXx5hYVuITtipp7F3Tu4W-WhdNNiZIhG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Вижу нарушение за сотрудником 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
По поводу выписанного штрафа за неиспользование указателя поворота хочу пояснить следующее: маневр совершался в условиях абсолютно пустой дороги. В зоне видимости полностью отсутствовали другие участники дорожного движения и гражданские лица. Следовательно, нарушение носило формальный характер, так как я не создавал помех и не подавал дурной пример другим игрокам. Прошу проявить лояльность, учитывая отсутствие фактической угрозы безопасности.

Также хочу обратить внимание на парадоксальность ситуации: мне выписывают штраф за неиспользование поворотника на пустой дороге, в то время как Ваш мотоцикл оставлен непосредственно в зоне проезда карет скорой помощи, к тому же без спец.сигналов. Блокировать путь спецтранспорту, который должен выезжать на экстренные вызовы — это серьезное нарушение правил парковки и служебной дисциплины. На фоне этого мой "забытый поворотник" выглядит незначительным формализмом.
Вопросы остались? Если нет - передаём Выше.

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

Вне зависимости от наличия автомобилей и пешеходов вы обязаны всегда включать поворотники. Изучите ПДД.

Касательно моей парковки вы можете составить соотвествующую жалобу на меня. Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте. Безусловно, со стороны сотрудника имеется нарушение пункта ОПСГО, но если всё было действительно так, как он описал, то я абсолютно не понимаю ваш выбор меры наказания. Нарушение не настолько серьезное, чтобы сразу выписывать штраф. Подобные действия, как по мне, могут негативно сказаться на отношении к фракции, в которой вы работаете. Дело, конечно же, ваше, и, согласно КоАП, меру наказания вы вправе выбирать сами, но по-человечески всегда можно обойтись предупреждением. Не забывайте, что мы находимся в игре, а не в реальной жизни.

Считаю, что в данной ситуации будет вполне достаточно провести беседу, так как к серьезным последствиям данное нарушение не привело.

Пункт ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev

ок

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Согласен с мнением лидера, беседы по пункту 3.22 ОПСГО в данном случае будет достаточно, не вижу смысла повышать до предупреждения. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...