YHFNBVGMI 58 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм участника ПГ: Luca Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/vqRZva 4. Суть жалобы: Куда броник потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Взял жалобу под рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Harrington 29 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Являюсь игроком, на которого написана жалоба. В тот момент я только вышел с КПЗ и бежал за машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Мой ответ может задержаться по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Участнику могли сбить бронежилет. Предоставьте видео с момента вашего взаимодействия с ним. У вас есть 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YHFNBVGMI 58 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:25, Luca_Harrington сказал: Приветствую! Являюсь игроком, на которого написана жалоба. В тот момент я только вышел с КПЗ и бежал за машиной. Докажите. В 17.04.2026 в 19:08, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Участнику могли сбить бронежилет. Предоставьте видео с момента вашего взаимодействия с ним. У вас есть 24 часа на это. Кто ему мог мог сбить? Ветер ? Я считаю полностью доказана вина. В любом случае твой вердикт будет обжалован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 25 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Приношу прощения за данную ситуацию с тех.проблемами. Вердикт вынесет на данный момент уже СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2026 в 17:40, ETHNOGRAPHIC сказал: Кто ему мог мог сбить? Ветер ? Я считаю полностью доказана вина. В любом случае твой вердикт будет обжалован. Одного скриншота недостаточно. Броник мог сбить кто угодно. Дополнительные доказательства не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение