Перейти к содержанию
Fredrich_Mansfield

[ПГ] Marlboro - Raines Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Fredrich_Mansfield

1. Ваш никнейм: Levi Fainberg
2. Никнейм игрока: Raines Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть:  По поводу неактива мне неинтересно слышать, я ожидаю ответ от лидера ПГ (не зама). Подробнее в пункте 5.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Подозреваю лидера в нарушении пункта РПО, а именно 7.15.

Спойлер

7.15 Запрещено быть в одном или нескольких преступных объединениях с нескольких аккаунтов. - Исключение всех аккаунтов из ПО с ЧС на 15 дней 

Перейдем к доказательной базе.

Некий Calvin Marlboro состоит в ПГ Marlboro, что можно увидеть по таблице участников (таблица), также приложу скриншот, дабы человека не уволили внезапно после жалобы (скриншот). Подозреваю, что это и есть сам лидер ПГ Raines_Marlboro. Приложу вам полные доказательства, которые доказывают его вину и являются полными основаниями для проверки Главным Администратором.
1. Однажды в ПГ Mansfield состоял игрок Maga_Mansfield, который сейчас Calvin_Marlboro, можно понять по форумному аккаунту игрока (Форумный аккаунт (Calvin Marlboro, Maga Mansfield). Теперь как понять, что он Maga Mansfield, можно по истории изменений никнейма, но у меня такого доступа нет, поэтому как обычный игрок приложу доказательства.
1. Жалоба от никнейма Maga_Mansfield на лидера величайшего ПГ «Mansfield» - Жалоба.
2. Ответ в жалобе на свое уже имя, если в 1 пункте можно было сказать, мол игрок попросил другого залить жалобу, то тогда он давал ответ в жалобе на свое имя - Жалоба.
Думаю понятно, что Maga Mansfield = Calvin Marlboro.
Теперь к самому нарушению.

Однажды на Maga Mansfield была залита жалоба, в которой слышно голос, который похож на голос Raines Marlboro.
Прикреплю доказательства из самой жалобы (доказательства с голосом), таймкоды - 0:24 - 0:28, советую слушать на максимальной громкости, так как там сирена.
Теперь обратимся уже к неофициальной таблице ОПГ «Mansfield», в листе состав был Maga Mansfield, скриншот также прикреплю. (скриншот из таблицы)
В столбце VK видно, что там некий Александр Фесенко. Если сравнить с ВК лидера, то можно увидеть его точный ВК, никакой подмены быть не может.
Сам ГС ОПГ Прохор Лукоянов может посмотреть, если откатить на историю изменений до 7 января 2025 года, 18:45. Если нужно будет, могу предоставить ссылку на копию в ЛС ВК.
Теперь к итогу.

Исходя из вышепредоставленных доказательств, можно увидеть полное совпадение Calvin Marlboro и Raines Marlboro. Что говорит о нарушении 7.15 РПО.
Также, если я буду неудовлетворен с вердиктом ГС ОПГ, я попрошу его жалобу не закрывать, чтобы я мог задать свои вопросы и привести дополнительные аргументы.

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro
В 16.04.2026 в 19:18, Fredrich_Mansfield сказал:

1. Ваш никнейм: Levi Fainberg
2. Никнейм игрока: Raines Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть:  По поводу неактива мне неинтересно слышать, я ожидаю ответ от лидера ПГ (не зама). Подробнее в пункте 5.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Подозреваю лидера в нарушении пункта РПО, а именно 7.15.

Показать контент

7.15 Запрещено быть в одном или нескольких преступных объединениях с нескольких аккаунтов. - Исключение всех аккаунтов из ПО с ЧС на 15 дней 

Перейдем к доказательной базе.

Некий Calvin Marlboro состоит в ПГ Marlboro, что можно увидеть по таблице участников (таблица), также приложу скриншот, дабы человека не уволили внезапно после жалобы (скриншот). Подозреваю, что это и есть сам лидер ПГ Raines_Marlboro. Приложу вам полные доказательства, которые доказывают его вину и являются полными основаниями для проверки Главным Администратором.
1. Однажды в ПГ Mansfield состоял игрок Maga_Mansfield, который сейчас Calvin_Marlboro, можно понять по форумному аккаунту игрока (Форумный аккаунт (Calvin Marlboro, Maga Mansfield). Теперь как понять, что он Maga Mansfield, можно по истории изменений никнейма, но у меня такого доступа нет, поэтому как обычный игрок приложу доказательства.
1. Жалоба от никнейма Maga_Mansfield на лидера величайшего ПГ «Mansfield» - Жалоба.
2. Ответ в жалобе на свое уже имя, если в 1 пункте можно было сказать, мол игрок попросил другого залить жалобу, то тогда он давал ответ в жалобе на свое имя - Жалоба.
Думаю понятно, что Maga Mansfield = Calvin Marlboro.
Теперь к самому нарушению.

Однажды на Maga Mansfield была залита жалоба, в которой слышно голос, который похож на голос Raines Marlboro.
Прикреплю доказательства из самой жалобы (доказательства с голосом), таймкоды - 0:24 - 0:28, советую слушать на максимальной громкости, так как там сирена.
Теперь обратимся уже к неофициальной таблице ОПГ «Mansfield», в листе состав был Maga Mansfield, скриншот также прикреплю. (скриншот из таблицы)
В столбце VK видно, что там некий Александр Фесенко. Если сравнить с ВК лидера, то можно увидеть его точный ВК, никакой подмены быть не может.
Сам ГС ОПГ Прохор Лукоянов может посмотреть, если откатить на историю изменений до 7 января 2025 года, 18:45. Если нужно будет, могу предоставить ссылку на копию в ЛС ВК.
Теперь к итогу.

Исходя из вышепредоставленных доказательств, можно увидеть полное совпадение Calvin Marlboro и Raines Marlboro. Что говорит о нарушении 7.15 РПО.
Также, если я буду неудовлетворен с вердиктом ГС ОПГ, я попрошу его жалобу не закрывать, чтобы я мог задать свои вопросы и привести дополнительные аргументы.

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:

На рассмотрении.
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:

Лидер не сможет дать ответ т.к он в неактиве.
Точный вердикт вынести не смогу т.к возможны нарушения по ВПС.
Жалобу передаю СЗФу
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Fredrich_Mansfield
В 16.04.2026 в 21:24, Neo_Marlboro сказал:

На рассмотрении

Я же в самом начале жалобы сказал, что мне неинтересен ответ от заместителя ПГ, потому что такую жалобу вы не сможете адекватно разобрать. Также у лидера просрочка в ответе, прошу это также зафиксировать. Сейчас же ожидаю ответ от лидера, чтобы услышать его комментарии по этому поводу.

upd: Не прогрузился ответ, поэтому так получилось

В 17.04.2026 в 18:44, Neo_Marlboro сказал:

Точный вердикт вынести не смогу т.к возможны нарушения по ВПС.

Расскажите мне, пожалуйста, в каком месте нарушение ВПС, если я указываю нарушение РПО? Вы мою жалобу не читали даже, как вы собирались её разбирать? Считаю, не очень компетентный вы заместитель, поэтому жду адекватный разбор жалобы от СЗФ.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Проверю игрока на наличие двух аккаунтов в одной ПГ.
Тему оставлю открытой, прошу ее не поднимать просто так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...