Shpioniro_0.2 20 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smith 3. Суть жалобы: Ключевые моменты: 1:30 - мой сбив АФК, 9:50 - мой сбив АФК. 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mKGxUGAJOlap3kM7YbZJ-BCLhYLAcfpI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 17 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 17:15, Shpioniro_0.2 сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Smith 3. Суть жалобы: Ключевые моменты: 1:30 - мой сбив АФК, 9:50 - мой сбив АФК. 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mKGxUGAJOlap3kM7YbZJ-BCLhYLAcfpI/view?usp=sharing Доброго времени суток! Я Заместитель Главный Врач ЦГБ г. Невский Ада Мур. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На ваших доказательствах не наблюдаю нарушение согласно пункту 3.14 УСФ . Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Не считается за сбив АФК: Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. Однако в период ожидания сотрудник обязан передвигаться по холлу, не допуская длительного нахождения на одном месте более 10 минут. Под передвижением имеется ввиду походить около 3-5 секунд по холлу, но не кратковременное нажатие клавиши "W", или иной клавиши, с целью сбива АФК таймера стояния на месте. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. Во время проведения или помощи в проведении собеседования. Так как увидела, что сотрудник пожимал руку с коллегой в течение 7 секунд на 8:12 минуте, а также передвигался по холлу в течение 4 секунд на 7:58 минуте вашего видео. Если Лидер будет не согласен с моим вердиктом, то сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Лидер думаю мнение не поменяет. Для СА - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066004-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-robert_dobrov/ Уже разбирались В 16.04.2026 в 22:23, Shpioniro_Petushino сказал: Лидер думаю мнение не поменяет. Для СА - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066004-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-robert_dobrov/ Уже разбирались dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Лидер думаю мнение не поменяет. Для СА - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066004-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-robert_dobrov/ Уже разбирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 45 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Доброго Времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой. Солидарна с ответом Заместителя Главного Врача. На ваших доказательствах, за сотрудником не наблюдаю сбив афк, согласно пункту 3.14 УСФ Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] На доказательствах, которые вы предоставили, сотрудник двигался и взаимодействовал с коллегой, поэтому наказание он не получит. Если у вас вопросов больше нет, то жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Длительного нахождения на одном месте более 10 минут не было? Передвижение по холлу это взаимодействие с коллегами? "Двигался" не равно "не допускать длительного нахождения на одном месте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya_Roy 45 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Доброго Времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. По пересмотру данной жалобы, за сотрудником наблюдаю сбив афк, за это он получит дисциплинарное взыскание, в виде выговора за нарушение пункта 3.14 УСФ Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Если у вас вопросов больше нет, то жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор согласно 3.14 УСФ. Спойлер 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение