Перейти к содержанию
Shpioniro_0.2

Жалоба на Emil_Smith

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.2

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Emil_Smith
3. Суть жалобы: Ключевые моменты: 1:30 - мой сбив АФК, 9:50 - мой сбив АФК. 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mKGxUGAJOlap3kM7YbZJ-BCLhYLAcfpI/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ada_Moore
В 16.04.2026 в 17:15, Shpioniro_0.2 сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Emil_Smith
3. Суть жалобы: Ключевые моменты: 1:30 - мой сбив АФК, 9:50 - мой сбив АФК. 3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mKGxUGAJOlap3kM7YbZJ-BCLhYLAcfpI/view?usp=sharing

OINHAWf.png
Доброго времени суток!

Я Заместитель Главный Врач ЦГБ г. Невский Ада Мур.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

На ваших доказательствах не наблюдаю нарушение согласно пункту 3.14 УСФ .

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Не считается за сбив АФК:
  • Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. Однако в период ожидания сотрудник обязан передвигаться по холлу, не допуская длительного нахождения на одном месте более 10 минут. Под передвижением имеется ввиду походить около 3-5 секунд по холлу, но не кратковременное нажатие клавиши "W", или иной клавиши, с целью сбива АФК таймера стояния на месте.
  • Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД.
  • Во время нахождения в наряде у сотрудников МО.
  • Во время проведения или помощи в проведении собеседования.

Так как увидела, что сотрудник пожимал руку с коллегой в течение 7 секунд на 8:12 минуте, а также передвигался по холлу в течение 4 секунд на 7:58 минуте вашего видео. 

Если Лидер будет не согласен с моим вердиктом, то сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Жалобу передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Лидер думаю мнение не поменяет. 
Для СА - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066004-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-robert_dobrov/

Уже разбирались

В 16.04.2026 в 22:23, Shpioniro_Petushino сказал:

Лидер думаю мнение не поменяет. 
Для СА - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066004-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-robert_dobrov/

Уже разбирались

dell

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго Времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Солидарна с ответом Заместителя Главного Врача.

На ваших доказательствах, за сотрудником не наблюдаю сбив афк, согласно пункту 3.14 УСФ

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

На доказательствах, которые вы предоставили, сотрудник двигался и взаимодействовал с коллегой, поэтому наказание он не получит.

Если у вас вопросов больше нет, то жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Длительного нахождения на одном месте более 10 минут не было? Передвижение по холлу это взаимодействие с коллегами?

"Двигался" не равно "не допускать длительного нахождения на одном месте"

Поделиться сообщением

Darya_Roy

Доброго Времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г.Невский Дарья Рой.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

По пересмотру данной жалобы, за сотрудником наблюдаю сбив афк, за это он получит дисциплинарное взыскание, в виде выговора за нарушение пункта 3.14 УСФ

Спойлер

Если у вас вопросов больше нет, то жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.2

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Сотрудник получит выговор согласно 3.14 УСФ.

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...