Перейти к содержанию
Gadji_Azizov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Azizov

1. Ваш никнейм: Gadji_Azizov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n2IaBXqfDMResw
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-П мне выписал штраф за 5.4 ПДД Штраф 20.000 рублей, до этого сотрудник меня останавливал, проверял документы и выписал штраф 15.000 рублей, прошло 5-10 минут потом я поехал, я посмотрел назад и увидел что сотрудник едет за мной, и я поехал дальше на АЗС возле б/у останавливаюсь возле банкомата и вижу что сотрудник перегородил мне проезд назад чтобы я не мог выехать, потом я оплатил штраф сажусь в машину и у меня происходит вылет, перезахожу, уже иду на б/у и Bogdan_Vereschagin выписывает мне штраф а до этого когда он меня останавливал я передал В/У и потом взял обратно после того как он проверил документы то есть он по Нон рп выписал штраф. Прошу выдать сотруднику наказание, буду благодарен, и заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.

Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников.

Предоставьте дополнительные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

На рассмотрении

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Штрафа за 5.4 ПДД на доказательствах не наблюдаю, как и доказательств всех остальных ваших слов. Таким образом, доказательств недостаточно, что нарушает правила подачи жалоб.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства ваших слов не предоставлены. На предоставленном скриншоте отсутствует подтверждение штрафа за нарушение пункта 5.4 ПДД. Дополните жалобу доказательствами, которые подтверждают ваши слова.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...