feimovv 46 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Boss Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Kantaro Zekov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rP-6ZAMpOtU 4. Суть жалобы: за что расстрел? вроде преда не давал, а чтоб кто то из твоих давал, тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля привет, являюсь кантаро зековым. по поводу того что ты не помнишь что мои коллеги давали тебе пред давай не будем врать. а так, нарушение есть, понесу ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 46 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля смысл твоего оправдания данного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 8 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля где ты оправдание увидел? глаза раскрой, и ты увидишь, что я признал вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 46 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля 5.4 српг выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_Dagger 40 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь ответственным лицом по разбору жалоб. Сообщаю, что нарушение Внутренних правил сервера будет рассмотрено администрацией сервера. В случае подтверждения вины игроку будет назначено наказание в соответствии с пунктом 5.6 СРПГ. Ожидайте ответа от администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 46 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля 5.4 не хрчешь выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля Участник понесет ответственность за нарушение 5.4 и 6.2 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков); Спойлер 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Скрыть контент Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. В случае если гражданское лицо после сделанного предупреждения в течение 15 минут повторно проникает на территорию базы ПГ, допускается применение огнестрельного оружия без повторного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feimovv 46 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля дм килл и за бан 5.4? по факту убил меня просто так без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля Вы проникли на территорию ПГ. Это стало причиной для вашего устранения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение