Barbariska 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ashabushka_Tamaev 2. Kirill_Sharipov 3. Не правильное представление. (орфография и не дополнил) Представление Кирилла: Здравия желаю! Полковник Шарипов, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Правильное представление: Здравия желаю! Полковник полиции Шарипов, заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Спойлер bind клавиша say Здравия желаю! *Звание* полиции *Фамилия*, *должность* УВД // ГИБДД по г. *город*. bind клавиша chatbox ud 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sharipov 31 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Шарипов Кирилл. Никаким пунктом не указывается представление личности. То, что вы привели как "правильный вариант", является лишь примером для использования. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbariska 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 16:08, Kirill_Sharipov сказал: Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Шарипов Кирилл. Никаким пунктом не указывается представление личности. То, что вы привели как "правильный вариант", является лишь примером для использования. Передаю жалобу лидеру. Орфографии вас видимо в школе не учили? На уроках русского языка как бы рассказывается, что большие буквы в середине текста в русском языке чаще всего являются ошибкой, нарушением правил орфографии. И также я вам привел пример с FAQ по МВД Глава 7. Бинды для сотрудников МВД. 2. Представиться, показать удостоверение Спойлер bind клавиша say Здравия желаю! *Звание* полиции *Фамилия*, *должность* УВД // ГИБДД по г. *город*. bind клавиша chatbox ud И тут же сказано, что вы должны говорить, а на записи прекрасно видно, что вы сказали, а точнее написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sharipov 31 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Приведу для Вас цитату из того же FAQ по МВД (тот самый раздел, который Вам очень сильно понравился, но, к сожалению, Вам не пришло в голову дочитать его до конца): Цитата Каждый сотрудник имеет полное право использовать удобные для него бинды, писать их самостоятельно, если они не противоречат правилам RP и законодательству или пользоваться биндами фракции, которые написал лидер, если они есть в форумном разделе фракции. Выбор остается за каждым, решать только Вам. Нарушений за собой все еще не вижу. Перестаньте грустить из-за отказа на собеседовании. Вновь передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Нарушений со стороны сотрудника нет, ничто ему не запрещает так писать. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbariska 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля А то есть вы хотите сказать, что сотрудник руководящего состава не грамотен и вы это игнорируете? А для какой цели придуман тогда пункт 3.1 УЛФ???? Спойлер 3.1 — Член руководства обязан иметь высокий уровень RP-навыков, знать мануал RP и избегать ошибок в отыгровках. [Выговор] В котором и говорится, что сотрудник РС должен соблюдать рп мануал и не допускать ошибок в отыгровках, а даже банальное представление уже является рп отыгровкой и рп мануалом, и это такой же бинд как и все другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sharipov 31 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Еще раз уточню, что с моей стороны нет нарушений RP мануала, прошу ознакомиться с правилами RolePlay. Прежде чем обвинять кого-то, найдите конкретный пункт правил отыгровок, под который попадает "нарушение". Бинды представленные на форуме - это просто рекомендация. Как уточнялось ранее, передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbariska 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Зачем вы еще раз говорите мне про Факью МВД, я же даже указал конкретный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает менять бинд на представление, также каких то серьёзных грамматических и орфографических ошибок нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение