A B I 4 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 𝐀𝐧𝐝𝐫𝐞𝐰_𝐑𝐢𝐜𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐑𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝𝐨_𝐌𝐨𝐫𝐞𝐭𝐭𝐢 𝟔.𝟑.𝟐 𝐕𝐏𝐒 Кликай<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Прикрепляю доказательства за 3 минуты до ситуации.> Кликай<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Даже по этим перемотанным и не очень чётким доказательствам видно, что за человеком шла погоня, а после этого задержание. Задержание является IC причиной для нападения. Спойлер 2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС). Примечание: Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Примеры IC причины: Оскорбление участников старшего состава ПГ Оскорбление ПГ Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением) Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Я погоню вёл за гражданином которого задержал, далее подъезжает 2 лицо, и начинает стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Могу скинуть док-ва погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Плюсом думаю что есть нарушение в 6.6 ВПС, так как нарушитель при перестрелке начал добивать кулаком, в жизни тоже при перестрелке ПГ бегут бить кулаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Повторю вам ещё раз, вы начали погоню за членом ОПГ, а погоня или задержание является IC причиной для открытия огня. Но я с вами согласен по поводу нарушения пункта 6.6 ВПС, и в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Согласен с вами, ждём ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 225 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 6.6 ВПС, получит выговор за 3.2 РПГ. На счет остального ответ дал лидер, более обсуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение