Danil_Hayes 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:01 1. Ваш никнейм: Danil_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Пожалуйста сократите или уберите ОЧС. В тот момент у меня было очень все плохо со здоровьем и не мог зайти в игру! Пожалуйста поймите и сократите ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zSEpxRnWujGjwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:43 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Уволены вы были по 6.6.2 ОПГО, а именно за получение три выговора из трех. Что касается сокращения ОЧС, отношусь к этому нейтрально. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней Изменено 18 часов назад пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:00 Здравствуйте, понял вас! Еще раз говорю были проблемы со здоровьем и не мог не как зайти в игру и отработать их! По моей трудовой книжке можно посмотреть что я много где был и увольнялся без ОЧС почти! Я хочу опять вернутся к службе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 237 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. В виду указанной Вами причины, не возражаю сокращению срока ОЧС. Передам тему ГС МВД, при сокращении срок выберет именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение