Перейти к содержанию
Manchester_Evans

[ОПГ-П] Kleo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Manchester_Evans

1. Ваш никнейм: Manchester_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Kleo_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16EVIoUAQHky_dqPhNgz0dILt-v9Ry2lz?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветики пистолетики! почему блин выгонял с территории которая ваще блин не твоя территория, и ваще че убил меня дм килл получается??? там 2 отката, на 1-ом в самом начале преды от тебя, а на втором уже убил меня и чот долго убивал както, что аж два отката делать пришлось

Поделиться сообщением

Moretti_kleoo

Здравствуйте являюсь участником на которого написана жалоба, а именно Kleo_Moretti, нарушение за собой наблюдаю, вину признаю. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушение за участником действительно есть, будет наказан. Ожидайте ответа Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Moretti_kleoo

Добрый день!

Я, Kleo_Moretti, являюсь участником ОПГ г. Приволжск, на которого подана жалоба.

Благодарю жалобщика за предоставленное видео-доказательство

После детального просмотра видео и анализа ситуации по действующим документам сервера сообщаю следующее:

• Территория, на которой произошёл инцидент, входила в зону влияния нашей ОПГ / являлась прилегающей к базе (п. 4–7 ПДВК).  
• Действия носили характер открытой преступной деятельности в рамках разрешённых исключений. 
• Убийство не являлось DM: перед применением оружия были произнесены требования покинуть территорию, выстрелы в воздух, что зафиксировано на видео (п. 5.2 РПГ + Положение о принципах).  

Однако сам жалобщик грубо нарушил RP и совершил Powergaming (PG):  
- На видео чётко видно, что я направил на него пистолет и произнёс RP-требования покинуть территорию.  
- Жалобщик полностью проигнорировал оружие, не проявил никакого страха, не пытался отыграть реалистичную реакцию на угрозу пистолетом (не поднял руки, не сдался, не убежал, не начал переговоры).  
- Такое поведение прямо противоречит Role Play, игрок обязан реалистично отыгрывать страх перед оружием и угрозой жизни (п. 5.1–5.2 РПГ + общие принципы RP сервера).  

Это классический PG со стороны Manchester_Evans. Именно он своим нереалистичным поведением спровоцировал развитие ситуации.

Таким образом, по моему мнению, грубого нарушения РПГ / ПДВК / ВПС не было.  

В любом случае я полностью признаю, что мог действовать более корректно, и готов понести внутреннее наказание от лидера ОПГ.

Прошу следящую администрацию учесть полный контекст видео при вынесении решения и рассмотреть ситуацию не как умышленный DM, а как возможную ошибку в интерпретации территории/ситуации, привлечь Manchester_Evans к ответственности за Powergaming (не отыгрыш страха перед пистолетом);  
Вынести справедливое решение по жалобе.

Готов предоставить дополнительные пояснения или дополнительные записи по запросу администрации.

С уважением,  
Kleo_Moretti  
Участник ОПГ г. Приволжск

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Наблюдаю за участником нарушение пункта 5.4.2 РПГ. Вы находились в желтой зоне, участник не имел права Вас прогонять и открывать по Вам огонь. Нарушений ВПС за участником нет.

Спойлер

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

2. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено.

По согласованию с ЗГСзФ за нарушения, которые выявленны в данной и других жалобах, преступная группировка города Приволжск получит варн.

Спойлер

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Здравствуйте, как так нарушений по ВПС нету? Если по вашим же словам участник ПГ не имел права прогонять нас и открывать огонь, т.е. как таковой причины открытия огня не было.

Считаю что это ДМ килл.
Также считаю что наказание в виде одного варна за 7 жалоб слишком маленькое, так как в других жалобах есть и рдм и дм киллы.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

На ваших доказательствах не видно всей ситуации, у участника могла быть причина для DM.

Мера наказания была согласована с ЗГСзФ.

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...