Перейти к содержанию
William_Kirovskiy

Биография Уильяма Кировского

Рекомендуемые сообщения

William_Kirovskiy

Имя Фамилия: Уильям Кировский
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 07.07.1985 г., город Мирный

Семья: Я вырос в полной семье. Мой отец — Александр, строгий и принципиальный человек, с детства прививал мне дисциплину и ответственность. Мама — Елена, добрая и заботливая, всегда поддерживала меня в трудные моменты. У меня есть младший брат Арсений, с которым у нас с детства были очень тёплые и близкие отношения.

Место текущего проживания: Город Мирный, Республика Провинция

Описание внешности: Внешность строгая и внушающая уважение. Крепкое спортивное телосложение. Карие глаза, внимательный взгляд. Каштановые волосы, аккуратная стрижка.

Особенности характера: Строгий, справедливый. В нужный момент проявляю твёрдость, но с близкими остаюсь добрым и отзывчивым.

Детство:
Детство прошло в достатке — родители обеспечивали всё необходимое. В семье царила гармония и взаимопонимание. Особенно крепкая связь была с младшим братом — мы проводили много времени вместе, поддерживали друг друга и были не просто родственниками, а настоящими друзьями. В школе я учился на отлично, имея некие преимущества. Проявлял интерес к русскому языку и обществознанию.

Юность и взрослая жизнь:
Моя жизнь кардинально изменилась после трагедии — моего младшего брата похитили и убили ОПГ. После этого я дал себе слово, что буду бороться с преступностью и не допущу, чтобы подобное происходило с другими. Это стало моей главной целью в жизни. С того момента я начал строить карьеру в правоохранительных органах, закалял характер и набирался опыта.

Настоящее время:
Сейчас я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирный. Уверенно продвигаюсь по карьерной лестнице, пользуюсь уважением среди коллег и руководства. Ответственно подхожу к своей работе и стараюсь поддерживать порядок в городе. В целом моя жизнь сейчас стабильна и меня устраивает.

Хобби:
Я с детства увлекаюсь автомобилями. Люблю езду и хорошо разбираюсь в технике. В свободное время занимаюсь ремонтом автомобилей — для меня это и хобби, и способ отвлечься.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. В пункте «Детство» текст ограничивается общими фразами («прошло в достатке», «царила гармония», «учился на отлично») и не раскрывает конкретные события, окружение, отношения с родителями и братом, формирование характера. Необходимо переписать раздел, добавив не менее трёх сложных предложений с подробностями (улица, школа, друзья, значимые моменты);

2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» присутствует грамматическая и фактическая ошибка: «похитили и убили ОПГ» — убивают не абстрактная группировка, а конкретные люди (члены ОПГ). Требуется исправить фразу и дополнить раздел информацией, раскрывающим этапы карьеры в правоохранительных органах или внутренние переживания;

3. В пункт «Настоящее время» нужно добавить ещё предложения, описывающие рабочие будни, отношения с подчинёнными, конкретные задачи или планы на будущее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...