Перейти к содержанию
Manchester_Evans

[ОПГ-П] Enzio_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Manchester_Evans

1. Ваш никнейм: Manchester_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Enzio_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1hFIV6SU0FnB9_3Y9ZIOY-gVUlxbcVPC7?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветики пистолетики! кажись RDM!!! ну просто я подбежал, смотрю а там стреляют интересно стало, так вот ты там преды кидал, кому неясно, но короче смысл в том что до меня дошло всего-то 2 преда и ты чото растулил меня, и там еще дедуля стоял, его тоже убил короче как я понимаю рдм.

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищ!
Являюсь игроков на которого написана жалоба!

На данный момент вы являлись свидетелем моей преступной деятельностью и поэтому у меня была IC причин вас убить.
Ждём ответ от вышестоящего руководства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Ссылаюсь на пункт РПГ 5.3.2 он гласит:

5.3. Общие принципы, стратегия и основы действий лидеров и участников преступных группировок на первом сервере.

Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем.

свидетелей было 4, ввод в заблуждение?

upd. нас в общем было 4

Поделиться сообщением

Enzio_Moretti

Добрый день товарищ!
Документация

На данный момент видно читера и вы никак стоя там на него не реагировали. Так же по вашим видео доказательствам и доказательствам вашего друга чётко видно что вы репорт не собирались писать. Вижу содействие читеру.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

блин ну типа думай как хочешь но типа если на мой откат посмотреть нельзя понять читер это или кто он просто вас бил а вы его на трогали, да и вообще этот читер летал за нами еще давно, если нужно могу предоставить откат как он летал за нами и я писал репорт на него

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Тема является дубликатом. Данная ситуация будет рассмотрена в данной жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...