Перейти к содержанию
Gustavo_Rampage

[ОПГ-П] Genry_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Rampage

1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Genry_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1J4hsTfbSADWk2pr9mJ5sKTBlZz38VA9z/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дароу, доксингом занимаешься, откуда отчёство моё узнал? Пробил меня значит, что является нарушением ВПСа. 6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней. По данному пункту также наказуем доксинг, то есть публикация личной информации о человеке без его согласия с целью травли, шантажа или получения выгоды. Пункт распространяется на все аккаунты игрока.

Если доп док-ва потребуется могу предоставить видео с пересланным сообщением, где будет видно это не код элемента и тд

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Доброго времени суток, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска.

Вновь ознакомившись с правилами ВПС, мной не были найден выдвинутый вами пункт ВПС, единственное что я нашел на этот пункт
В 16.04.2026 в 13:20, Gustavo_Rampage сказал:

ВПСа. 6. Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к RP процессу. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней

5.20 - Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее в сторону администрации сервера/проекта. [Бан до 30 дней]

Возвращаясь к сути жалобы: вы можете предоставить хоть всю переписку следящей Администрации, но ни доксинга, ни шантажа, ни травли, Администрация там не увидит.

Вы являлись лидером ОПГ и вы же находились в составе ОПГ Приволжска;
ваше отчество известно многим, в узком кругу. Ну и на твиче вы его тоже называли (со слов моих подчинённых).

Хотя даже не знаю: возможно, будет шантаж с вашей стороны, так как именно вы выступали за политику - не заливаем на вас, а вы соответственно на нас. Однако вы же удалили свои сообщения в нашем диалоге, те что были выше. Видимо, мне стоит скачать архив и пересмотреть нашу переписку с другой стороны.

А вот пункт 4.1.8 в вашу работает отлично

4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

По данному пункту наказуемы все ситуации, за исключением ситуаций, которые описаны и попадают под действие пункта 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Я так и не понял к чему тут не заливаем жалобы и тд, суть жалобы в другом, сама суть такая что отчество своё я не раскрывал никому, не на твиче как вы говорите, имя да, а отчество нет, а что касаемо обмана, тут совсем другая ситуация, вводите в заблуждения вы в данной теме, вы написали моё отчество, которое никак знать не могли, если узнали откуда? Ведь я повторюсь нигде ничего не говорил, а если вы говорите что я якобы на твиче что-то говорил покажите мне видеозапись где я такое сказал, и в целом как твич относиться сюда даже если взять в суть?

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушений не наблюдаю, так как недостаточно доказательств. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Доказательств недостаточно для выдачи наказания. Участник мог разными способами узнать Ваше ФИО. Если у вас есть дополнительные доказателсьтва предоставьте их.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Какие именно доказательства вам нужно предоставить, как человек может узнать моё ФИО, если я не раскрывал его нигде, имя понятно а отчество я никому не говорил

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Более точные доказательства на доксинг. Я не могу знать, что Вы говорили о себе, кому и где. Ожидаю дополнительные доказательства, в противном случае участника не смогу наказать по текущим доказательствам.

Изменено пользователем Veynar_Halvardsen

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Я не обладаю полной информацией на человека, знаю только имя и отчество не более

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 17.04.2026 в 02:39, Genry_Moretti сказал:

Я не обладаю полной информацией на человека, знаю только имя и отчество не более

Все что угодно можно сказать и придумать, в любом случае доказать трудно но от Моретти это уже не первый раз, закрывайте.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Дополнительные доказательства не были предоставлены. Текущих доказательств недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...