Gustavo_Rampage 143 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Enzio_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1izN_Y4uczvZXP5yJ1nCzC84kCZ_YpGvD/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1CJAL3AGILimiFcQYmXopGnxpl_loBwIZ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дароу, за чо убил, выезжал с базы, ехал медленно потому что ничего мне это не запрещало, соответственно ехал в сторону ворот, так-же +3 свидетеля было, всех их завалил что в савокупе РДМ нарушил ВПС + 3.1 РПГ, что тебе дало право убивать 3 людей когда свидетелей было намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Добрый день товарищ! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу и сделал всё правомерно. Я всем дал три предупреждения и у вас было время выехать из красной зоны но вы этого не делали. То что вы ехали медленно это не моя проблема а ваша. Уведомляю вас так же что у меня не было РДМа так как всем было дано три предупреждения и никто не покинул красную зону, читера я не трогал и не считал как РП игрока потому что я бы его не убил физически. Так же вижу с вашей стороны нарушение пункта ВПС 6.15. Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 14:35, Enzio_Moretti сказал: Добрый день товарищ! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу и сделал всё правомерно. Я всем дал три предупреждения и у вас было время выехать из красной зоны но вы этого не делали. То что вы ехали медленно это не моя проблема а ваша. Уведомляю вас так же что у меня не было РДМа так как всем было дано три предупреждения и никто не покинул красную зону, читера я не трогал и не считал как РП игрока потому что я бы его не убил физически. Так же вижу с вашей стороны нарушение пункта ВПС 6.15. Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Вопросы? Дароу, че ты сказал я так и не понял, провокация на нарушение это совсем другая вещь) ведь я залил за своё убийство, а провоцировать немножко другой термин, и да РДМ есть так как там были еще свидетели, ты нарушил РПГ пункты, с применением оружия, уехать я уезжал, если ты не видел что я ехал, то это твои проблемы, ведь на видеозаписи мы видим совсем иначе, что с твоих слов идёт ввод в заблуждение администрации. Ответ мне твой не интересен как и лидера я жду ответ СА. Поясню какие пункты были нарушены 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Цитата При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы Цитата для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем). И так что мы видимо по записи после требований я сел в своё авто и направился в сторону ворот но ты мне это сделать не дал, я не остановился я ехал, естественно ты убивать меня не имел право. ВПС пункты которые нарушены 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] 6.3.5 - “RDM" – Random DM - Нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Разбор полётов, IC причины не было так как я уезжал с базы, на 2 видеозаписи видно что там есть человек который вообще прибежал не понятно откуда требований он не слышал, так-же мы видим что там было 4 свидетеля, собственно, применять оружие ты не имел право, по итогу что мы DM kill и так под вопросом RDM. Ну и нарушение если подтвердится то 3.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Добрый день товарищ! Ещё раз поясняю Читер для меня не считается РП свидетелем так как играть с Читером РП я не могу физически ведь он просто меня бьёт и пытается убить. Так же у меня была IC причина для убийства трёх людей а то есть нахождение на красной зоне на базе ОПГ. Было дано три требования которых вы не послушались и то что вы ехали медленно ваша проблема. Покажите мне где регламентировано что если вы катаетесь по красной зоне очень медленно это даёт вам право находиться на этой зоне? А насчёт провокации я поясню: Вы несколько дней бегаете по нашей базе и когда вам дают требования вы убегаете в жёлтую зону а потом прибегаете опять с целью выявить нарушение, ну нарушение вы типо выявили и теперь подаёте жалобу из этого и следует 6.15 ВПС Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Ого, я бегаю под вашей базой каждый день? Заблуждения прошу заметить, ничего дельного я не услышал, читер это читер но по факту он считается игроком, я не знаю как у вас все это связано, но решит уже администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Добрый день товарищ! Я вас понял. Ждём ответ от вышестоящего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Добрый день товарищ! Документация На данный момент видно читера и вы никак стоя там на него не реагировали. Так же по вашим видео доказательствам и доказательствам вашего друга чётко видно что вы репорт не собирались писать. Вижу содействие читеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля А ну да конечно, мне же нужно было орать в микрофон да? Что читер помогите, в репорт я обратился уже после РП ситуации так как мне было абсолютно плевать на читера так как он мне ничего не сделал, как видеозапись закончилась я подал репорт, в целом это уже не важно, читер и так будет забанен и на него будет написана жалоба так как в репорт мне не ответили, и да если вы так сильно печётесь по поводу читера можете почитать ВПС что такое содействие читеру, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Добрый день товарищ! Документация То есть по вашему это не взаимодействие с читером? Он бьёт вашу машину. Покажите тогда мне видеозапись, где вы писали в репорт до РП ситуации и после. Почему вы беспокоитесь за читера когда вы буквально его приплетали к РП ситуации, а сейчас вам на него плевать. Так же в ходе всей этой жалобы которая длится больше 5 часов я не наблюдаю жалобы на данного читера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля Не смущает что я афк стоял? Я видеть не мог что там происходит, не вводите администрацию в заблуждения, что вы сделали уже не один раз, прошу на это обратить внимание, вы видимо не понимает что такое содействие читеру. Перечитайте данный пункт, вы не Администратор чтобы вообще что-то говорить, никакого содействия тут нет и речь не идём вообще не о нём, вы пытаетесь отвести тему жалобы на якобы моё нарушение хотя сами понимаете, что тут ничего доказать невозможно, так как я уже объяснил выше что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер товарищ! Я готов вас очень сильно расстроить. Я никого не ввожу в заблуждение а вот вы как раз таки несёте полную чушь. Как вы стояли в АФК когда вы меня оскорбили сразу как увидели на карте, после этого нарушая ЕПП вы сразу поехали в мою сторону. В ваших интересах показать запись где чётко видно ваш репорт после РП ситуации или до неё. Я не буду с вами больше спорить так как не вижу смысла. Вы пытаетесь перевернуть все мои аргументы в свою пользу но в итоге выходит не так как у вас было в планах. Ждём ответ от вышестоящего руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Последняя видеозапись, гласит о том что я стоял в афк, которую вы предоставили якобы на содействия читеру Говорю я про вашу запись https://drive.google.com/drive/folders/1efAX01vHPJgjrumfEfE9nKwd9W5WfS6K Тут видно что я стою афк Доп док-ва где читер гонялся за нами не один раз https://drive.google.com/file/d/18DWHMxqYu6VCpyZqFbYeX1SCbgDCcING/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1m3SbZW4abEhh2dxuc411TdsLObIlTD9j/view?usp=sharing С этим я увы ничего поделать не могу, я просто забил уже, у меня нет обязательств на читера постоянно писать в репорт, я написал когда мне удобно и когда он мне мешал, далее тут уже бред с ваших слов идёт полный Так что не вводите заблуждения администрацию, мы разбираем ваше нарушение ВПСа не моё, если вы забыли я вам напоминаю. Больше ответы мне ваши не интересны. Цитата Почему вы беспокоитесь за читера когда вы буквально его приплетали к РП ситуации, а сейчас вам на него плевать. Так же в ходе всей этой жалобы которая длится больше 5 часов я не наблюдаю жалобы на данного читера. Ответ дан выше, потому что вы пытаетесь ввести заблуждения администрацию утверждая что я якобы содействовал читеру, дальше идём, когда захочу тогда и залью у меня есть 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzio_Moretti 2 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер товарищ! Ждём ответ от вышестоящего руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля И так ждём, не можем уже дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 29 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, нарушений со стороны участника ПГ не наблюдаю были расстреляны правильно, хотели бы покинуть территорию покинули бы сразу, а не ехали медленно тянув время, читер не является РП составляющей поэтому нарушений по поводу свидетелей нарушений так же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте. Согласен с мнением лидера и участника. Читер является НонРП персонажем, значит свидетелем он считатся не мог. Согласно 5.3.2 РПГ участник имел право начать открытую преступную деятельность. Вам было выдвинуто 3 предупреждения покинуть территорию. Вы же начали делать это медленно, так же не представляется возможным точно сказать, что Вы собирались делать. Согласно 5.4.2 РПГ участник имел право открыть по Вам огонь. По поводу упомянутых Вами пунктов ВПС не вижу каки-то нарушений. Ввода в заблуждение так же нет, не считаю вводом в заблуждение ложные предположения/обвинения кого-либо. Нарушений за участником нет. Спойлер 5.3. Общие принципы, стратегия и основы действий лидеров и участников преступных группировок на первом сервере. 2. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. 2. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено. У Вас остались вопросы? Изменено 16 апреля пользователем Veynar_Halvardsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 143 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля Да остались, вы говорите что у него нет нарушений, но вопрос с другой точки зрения даже если там был читер он считался игроком или нет? Если нет то вопросов нет, но мне никто не запрещал покинуть базу медленно, там никак это не прописано, я только начал разворачиваться и меня уже убили, как бы странно ну, я не очень согласен с вашим решением, выше пойду. Ведь если посмотреть на мой откат то там видно будет что я начал разворачиваться и меня уже застрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 40 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля Читер является игроком, но является НонРП игроком. а значит роль свидетеля выполнять не может. Если бы Вы хотели покинуть базу сделали бы это быстро. Также Вы поставили круиз-контроль на 7 км/ч. Огонь был открыт после того, как Вы выполнили разворот. Своего мнения не меняю. Ваше право идти выше. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение