k100 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Akira_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Vetrov 3. Суть жалобы: 3.18ПДСФ 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XMXVZ1604202670011 5. Не признаю свою вину. upd/ ссылка - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_V 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Приветствую вас, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Начнем с этого: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. Чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата не заметил, я вам написал всего лишь одно слово. Дальше, проявление хамского общения тоже не заметил. На счет общения я с вами в /b чат не переписывался так же было написано одно слово. Неадекватное общение тоже не было замечено, как видно на док-ах обращался вам на Вы. (P.S. Содержание данной жалобы вызывает у меня намерение подать ответную жалобу в ваш адрес по нарушениям ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение