Перейти к содержанию
Denis_Fainberg

[ПГ] Marlboro - Matthew_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Denis_Fainberg

1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg
2. Никнейм игрока: Matthew_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: DM car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9b3c71bd8873cbe8ad30726640133f55/?p=st8ZRi0b_3g_TpPqG_6sDw

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro
В 16.04.2026 в 09:37, Denis_Fainberg сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Fainberg
2. Никнейм игрока: Matthew_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: DM car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9b3c71bd8873cbe8ad30726640133f55/?p=st8ZRi0b_3g_TpPqG_6sDw

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro
fmEPymM.png

Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт:
Предаставте полные доказательства на мое нарушение. Я не могу вынести точный вердикт по данному отрывку.
Поясняю: у вас на фиксации видно как я нацеливаю на вас оружие т.к была активная перестрелка, вы отводите камеру после чего возращаете я стою в том же положении не двинувшись. Рядом со мной бегал еще 1-н участник ПО который мог стрельнуть.
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg

Здравствуйте, полную запись не буду показывать так как этой записи достаточно чтобы доказать нарушение 6.3.2 ВПС

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

В 16.04.2026 в 17:07, Matthew Marlboro сказал:

fmEPymM.png

Предаставте полные доказательства на мое нарушение. Я не могу вынести точный вердикт по данному отрывку.
Поясняю: у вас на фиксации видно как я нацеливаю на вас оружие т.к была активная перестрелка, вы отводите камеру после чего возращаете я стою в том же положении не двинувшись. Рядом со мной бегал еще 1-н участник ПО который мог стрельнуть.
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

От вас наблюдаю нарушение 8.4 РПО

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Не думаю если бы вы не попали по моему авто вы бы не начали убегать.Также по мне не могли стрельнуть свои же участики ПО-Н так как у них были только пистолет с глушителем, а именно у вас был пистолет Грач который стреляет такими звуками.

Жду от вас видеофиксации!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro
В 16.04.2026 в 19:42, Denis_Fainberg сказал:

Здравствуйте, полную запись не буду показывать так как этой записи достаточно чтобы доказать нарушение 6.3.2 ВПС

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

От вас наблюдаю нарушение 8.4 РПО

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Не думаю если бы вы не попали по моему авто вы бы не начали убегать.Также по мне не могли стрельнуть свои же участики ПО-Н так как у них были только пистолет с глушителем, а именно у вас был пистолет Грач который стреляет такими звуками.

Жду от вас видеофиксации!

Всего доброго!

fmEPymM.png

Предоставить док-ва не могу. 
Рядом со мной был участник ПО-М именно поэтому момент спорный. Предоставте прямые док-ва моего "Нарушения"

C нарушением 8.4 РПО согласен.

Цитата

fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg
В 16.04.2026 в 20:00, Matthew Marlboro сказал:

fmEPymM.png

Предоставить док-ва не могу. 
Рядом со мной был участник ПО-М именно поэтому момент спорный. Предоставте прямые док-ва моего "Нарушения"

C нарушением 8.4 РПО согласен.

fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Ваще нарушение есть на моей записи, предоставлять больше не обязан, ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Neo_Marlboro
В 16.04.2026 в 22:19, Denis_Fainberg сказал:

Ваще нарушение есть на моей записи, предоставлять больше не обязан, ждем ответа СЗФ

fmEPymM.png

Ожидаем ответа от СЗФ! 
Передаю жалобу СЗФу.
fmEPymM.png
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте.
Участник будет наказан по РПО:

Цитата

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Сомневаюсь дать ответ по поводу ДМ кар.
Передано ЗГС ОПГ

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...