lvan_Vidotov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Wanna_Yrockin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/1000049905.r7YqCt 5. Суть жалобы: Суть : данный сотрудник задержал меня по причине мат. Проникновения на закрытую территорию хочу попросить доказательства если даже такое было то не было предупреждения, и я после входа сразу же ушел , а сотрудник выдал 3 уровень розыска и посадил. В 16.04.2026 в 11:17, Ivan_Yrockin сказал: 1. Ваш никнейм: Wanna_Yrockin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/1000049905.r7YqCt 5. Суть жалобы: Суть : данный сотрудник задержал меня по причине мат. Проникновения на закрытую территорию хочу попросить доказательства если даже такое было то не было предупреждения, и я после входа сразу же ушел , а сотрудник выдал 3 уровень розыска и посадил. Редактор мой ник Wanya_Yrockin И да сотрудник я не пыталься как то вывести вас из себя тем самым сказать что вас так сильно обидело я хотел нормально решить без наказание поговорить и не ссориться т.к я возжмно будущий сотрудник нашего отдела , не хочу не с кем портить отношения в данном коллективе о прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушены правила подачи: доказательства плохо читаемы, также нет подтверждения вашим словам что вы зашли и сразу вышли, а следовательно и доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Нарушений правил подачи жалобы нет. Жалоба подлежит рассмотрению. Несмотря на то, что доказательства были предоставлены с телефона, на них всё отчётливо видно и информация читаема. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Жалоба не по форме, доказательств недостаточно, мой ник нечитабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Посоветовавшись с коллегами, пришёл к выводу, что представленные доказательства в жалобе не соответствуют правилам подачи. На предоставление корректных доказательств даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение