Gabriel Marlboro 19 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Gek_Batista 2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg; Nathaniel_Fainberg; Cody_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Причина открытия огня в спину? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_mpswdA9tVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Muireadhaigh 19 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Не вижу, что бы на записи кто то был из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Наблюдаю за Вами нарушение п. 8.2 РПО, а именно: Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. К сожалению Вы не представились. Также ожидаю доказательства от всех 3 участников ОПГ, что написаны в данной жалобе, согласно п. 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб В любом случае, наблюдаю за участниками семьи нарушение п. 7.7 РПО: Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. Я с Вами не общался. И получил пулю в спину без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте,являюсь игроком на которого вы написали данную жалобу! Изучив ваши доказательства,не увидел на них себя. Ссылаюсь на пункт 1.5 ВПС. Для начала докажите факт нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! В 16.04.2026 в 08:39, Nathaniel_Fainberg сказал: Изучив ваши доказательства,не увидел на них себя. Ссылаюсь на пункт 1.5 ВПС. К сожалению данный пункт не работает для Вас, поскольку Вы находитесь в преступной группировке. И Вы обязаны подчиняться РПО, а точнее п. 8.4. В любом случае, если Вы ничего не нарушали, как Вы утверждаете, подкрепите видео-доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля То есть по вашему,я нахожусь в ОПГ и, не должен соблюдать ВПС? Докажите мою вину,как докажите,доказательства будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля В дополнении к прошлому ответу: На первой видео-фиксации видно, что Вы в момент рп-процесса, похищения человека (Aleksand_Kisak), не понятно для чего, подъехали на территорию моего дома и продолжительное время находились рядом со мной и моими товарищами. Как по мне это нарушение п.4 Правил похищения игроков. Когда нужно похищенного вывезти в безлюдное место и требовать выкуп. А Вы сделали обратное - привезли его в место, где 6+ человек. Доказательства. На второй видео-фиксации, Кто-то из Вас троих стреляет мне в спину. Считаю данный поступок портящий репутацию ПО. Доказательства. На третьей видео-фиксации видно, что спустя примерно минуту, Вы, отпустив похищенного, приезжаете к месту моего тяжелого ранения и делаете вид, что не в курсе происходящего. Доказательства. Надеюсь теперь достаточно доказательной базы с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Приветствую! В 16.04.2026 в 12:35, Nathaniel_Fainberg сказал: Докажите мою вину,как докажите,доказательства будут. Если судить по тому, как стоит Ваш автомобиль и кто мог стрелять в мою сторону, выходит этот выстрел сделали именно Вы. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Запись от 3 лица Скрин от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 14:50, Gabriel Marlboro сказал: Приветствую! Если судить по тому, как стоит Ваш автомобиль и кто мог стрелять в мою сторону, выходит этот выстрел сделали именно Вы. Доказательства. В 16.04.2026 в 12:44, Gabriel Marlboro сказал: В дополнении к прошлому ответу: На первой видео-фиксации видно, что Вы в момент рп-процесса, похищения человека (Aleksand_Kisak), не понятно для чего, подъехали на территорию моего дома и продолжительное время находились рядом со мной и моими товарищами. Как по мне это нарушение п.4 Правил похищения игроков. Когда нужно похищенного вывезти в безлюдное место и требовать выкуп. А Вы сделали обратное - привезли его в место, где 6+ человек. Доказательства. На второй видео-фиксации, Кто-то из Вас троих стреляет мне в спину. Считаю данный поступок портящий репутацию ПО. Доказательства. На третьей видео-фиксации видно, что спустя примерно минуту, Вы, отпустив похищенного, приезжаете к месту моего тяжелого ранения и делаете вид, что не в курсе происходящего. Доказательства. Надеюсь теперь достаточно доказательной базы с моей стороны? Так и не увидел адекватных доказательств стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля Приветствую! В 16.04.2026 в 16:11, Nathaniel_Fainberg сказал: Так и не увидел адекватных доказательств стрельбы. В таком случае, пусть СА проверит Ваши логи. Более не намерен вести диалог. Ожидаю ответа лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Чёткую видеофиксацию предоставьте, где доказывает открытие огня со стороны участников моей Семьи. И да, время ограниченно, в течении 24 часов не будет доказательств - жалоба будет передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Приветствую! В 16.04.2026 в 18:06, Klaus Fainberg сказал: Чёткую видеофиксацию предоставьте, где доказывает открытие огня со стороны участников моей Семьи. И да, время ограниченно, в течении 24 часов не будет доказательств - жалоба будет передана на закрытие. А почему члены Вашей семьи нарушают п. 8.4 РПО? Почему уже прошло более 20 часов, а они так и не предоставили доказательств своей виновности/невиновности? Также я запросил проверку логов. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля На счет Вашего убийства скажу следующее: В данной ситуации отсутствуют от Вас достаточные доказательства вины участников моей семьи в Вашем убийстве. Во время того, как по вам велась стрельба неизвестным лицом, при этом не было зафиксировано ни одного никнейма из выше Вами перечисленных, при оформлении жалобы, поэтому установить личность стрелявшего в данном случае невозможно. Нельзя наказать игрока наугад или на основе предположений. Наказания должны выдаваться только при наличии очевидных фактов и достаточных доказательствах. То есть вину участника должны доказать в первую очередь Вы, а не сам участник. В связи с этим участники не обязаны предоставлять доказательства того, что не доказано Вами. проще говоря, участники считаются невиновным, пока их виновность не будет доказана в установленном порядке и закреплена полноценными доказательствами Прошу обратить внимание на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера, в котором прямо сказано, что отношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет надёжно доказана Вами, а администрация принимает меры исключительно в соответствии с установленными правилами. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Исходя из этого, в отношении участников прошу предоставить достаточное количество доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля Приветствую! В 16.04.2026 в 23:16, Klaus Fainberg сказал: Исходя из этого, в отношении участников прошу предоставить достаточное количество доказательств. Я верно понимаю, что Вы поощряете нарушение п. 8.4 РПО в Вашей семье или данный пункт, для Вас, как для лидера семьи, это пустой звук? Прошу Следящую администрацию проверить логи участников конфликта и объяснить лидеру семьи о неукоснительном исполнении не только ВПС, но и РПО со стороны участников его семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, я квинт фаинберг, 1.5 впс изучите пжлст, на доках не вижу что бы кто то из нас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel Marlboro 19 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля Приветствую! В 17.04.2026 в 00:36, Quint_Fainberg сказал: Здравствуйте, я квинт фаинберг, 1.5 впс изучите пжлст, на доках не вижу что бы кто то из нас был Встречное предложение - изучите пожалуйста п. 8.4 РПО, прежде чем отвечать в данной жалобе. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте Изучив ответы Участников и всю ситуацию в целом готов вынести вердикт: Обратимся к одному из пунктов ВПС: Цитата 1.1 — Внутренние Правила Сервера (далее - ВПС) - основной нормативный правовой акт, имеющий высшую силу на третьем сервере. Иные правила, указы и документы не могут противоречить пунктам, изложенным в ВПС. Как сказали выше Участники и Лидер - отношения администрации и игроков строятся на правоте администратора и презумпции невиновности игрока. Да, пункт 8.4 РПО соблюдаться обязан, но этот пункт никак не должен противоречить ВПС, ведь ВПС - основной нормативный правовой акт, имеющий высшую силу на третьем сервере. Вина игроков не доказана Вами, как автором жалобы, здесь работает презумпция невиновности. По обрезанным видео мало что можно понять и прийти к какому-то общему консенсусу. Вы пытались доказать всеми доступными способами, но этих видео всё-же мало. В 16.04.2026 в 16:23, Gabriel Marlboro сказал: В таком случае, пусть СА проверит Ваши логи. Логи не проверяются по первому "чиху", проверка логов - это сложный процесс, требующий веских оснований для проверки и веских причин. Здесь в связи с недостаточной доказательной базой - проверка будет нецелесообразной. Участники не будут наказаны за нарушение 8.4 РПО, Участниками ответ был дан, доказательства предоставлены в связи с презумпцией невиновности игрока не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #19 Опубликовано 17 апреля ПЕРЕСМОТР В результате детальной проверки Руководством Администрации было вынесено решение: Участник Quint_Fainberg будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение