Перейти к содержанию
Tony_Fujiwara

Биография Тони Фудзивара

Рекомендуемые сообщения

Tony_Fujiwara

Имя Фамилия: Тони Фудзивара

Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 22 июня 2000 года, север Италия

Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция

Описание внешности: Среднее телосложение с ростом 184 сантиметра,  ярко голубые глаза и темные волосы.

Особенности характера: Добрый, но легко разозлить из-за мелочи.

Детство: 

Родился 22 июня 2000 года на севере Италии в небольшом городке. Моя семья была со средним достатком. Я был единственным ребёнком, поэтому родители уделяли мне много внимания и старались дать хорошее воспитание. Отец работал в медицинской сфере и хотел, чтобы я пошёл по его стопам, а мать занималась моим воспитанием и всегда поддерживала меня. В 2006 году я пошёл в школу. Учился я неплохо, особенно мне нравились биология и химия. Я старался оправдать ожидания родителей.

Юность и взрослая жизнь:  

В 2017 году я окончил школу и поступил в медицинский университет. Сначала всё шло нормально, но на втором курсе я понял, что это не мой путь. Учёба перестала приносить интерес, я начал пропускать занятия и всё больше времени проводить вне университета. Именно в этот период я связался с плохой компанией. Сначала это были мелкие нарушения, но позже всё переросло в криминал. Во время одной из уличных драк я получил ножевое ранение, шрам от которого остался со мной на всю жизнь. В 2019 году мне надоела криминальная итальянская жизнь и в возрасте 19 лет, я принял решение уехать в Россию в город Приволжск, чтобы начать новую жизнь. После переезда в Россию в 19 лет моя взрослая жизнь началась с полной неопределённости. Я оказался в новом городе без поддержки семьи, стабильных связей и какого-либо дохода. Первое время было особенно тяжело — приходилось адаптироваться к новым условиям и учиться выживать самостоятельно. Я пытался найти честные способы заработка, но быстро понял, что этого недостаточно для нормальной жизни. Старые знакомства и навыки, приобретённые ещё в Италии, постепенно снова привели меня к криминальной среде. 

Настоящее время:

Сейчас мне 25 лет, живу также, в прекрасном городе Приволжск. Этот город для меня стал вторым домом. Тут я познакомился с новыми людьми, которые научили меня жить по-новому. Я устроился на высоко оплачиваемую работу с средним заработком 300.000 рублей в месяц  В свои 25 лет я счастливый человек, не женат. Владелец двух дорогих иномарок, квартиры в центре города и небольшой дачи за городом.

Хобби: 

Рыбалка, бокс и все что связанно с автомобилями.

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...