ajshsh 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Yablokov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KUx0_zW0MGo?si=o7_GQRn3nbpvXCtC 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по беспределу лишил меня прав, посмотрев, что у меня нет штрафов, накинул мне 15 тысяч якобы я дерзкий, хотя дерзостью начал отвечать он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 38 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 00:36, ajshsh сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Yablokov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KUx0_zW0MGo?si=o7_GQRn3nbpvXCtC 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по беспределу лишил меня прав, посмотрев, что у меня нет штрафов, накинул мне 15 тысяч якобы я дерзкий, хотя дерзостью начал отвечать он. Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Нарушены правила подачи жалобы, а именно (Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты) Предоставьте их в течение 24 часов, иначе жалоба будет закрыта. Так же на ваших доказательствах имеется оскорбительный заголовок, а это нарушение правил форума. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajshsh 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 14:35, Svyatoslav Rostovskiy сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Нарушены правила подачи жалобы, а именно (Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты) Предоставьте их в течение 24 часов, иначе жалоба будет закрыта. Так же на ваших доказательствах имеется оскорбительный заголовок, а это нарушение правил форума. 0:01 угрожает превышением должностных полномочий 0:46 начал останавливать без видимой на то причины 3:36 без видимой на то причины выбил окно чтобы кафнуть для выдуманной 5.2 фзоп, 19.9 коап рп и 5.5 УК рп 6:05 выдает штраф и лишает прав без имеющихся ранее нарушений пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 38 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудник понесет ответственность за нарушение статью 4.3 КГС, а именно его подпункт Цитата соблюдать максимальную чистоту речи 2. Сотрудник у вас запрашивал водительское удостоверение в соответствие с пунктом 4.2 ФЗоП Цитата Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий Вы не предоставили водительское удостоверение тем, самым нарушили статью 19.9 КоАП, которая гласит Цитата Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Так же выписал штраф в размере 15.000 рублей в соответствие с 5.5 УК РП, которая гласит Цитата Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. На вашей же видеозаписи видно, что вы проявляли неуважительное отношение к сотруднику (хамили). 3. Кроме того, на предоставленном вами фрагменте видеозаписи не зафиксированы факт наложения штрафа и факт лишения водительского удостоверения. Остались ли после моего ответа какие‑либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajshsh 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2026 в 18:11, Svyatoslav Rostovskiy сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД Полковник Ростовский ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудник понесет ответственность за нарушение статью 4.3 КГС, а именно его подпункт 2. Сотрудник у вас запрашивал водительское удостоверение в соответствие с пунктом 4.2 ФЗоП Вы не предоставили водительское удостоверение тем, самым нарушили статью 19.9 КоАП, которая гласит Так же выписал штраф в размере 15.000 рублей в соответствие с 5.5 УК РП, которая гласит На вашей же видеозаписи видно, что вы проявляли неуважительное отношение к сотруднику (хамили). 3. Кроме того, на предоставленном вами фрагменте видеозаписи не зафиксированы факт наложения штрафа и факт лишения водительского удостоверения. Остались ли после моего ответа какие‑либо вопросы? Всё, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение