Danila Gremenko 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bulochkin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/bR12NQx1A7RWBA 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! При задержании сотрудница не установив мою личность выдала мне розыск.Также она почему-то решила,что может общаться со мной на "ты",хотя я нарушил только 5.8 УК РП.Ещё данная сотрудница всяческим образом затягивала RP-Процесс.Хотелось бы чтобы разобрались с данной сотрудницей! Тайм-коды: 00:03 - задержание меня 01:30 - сотрудница выдала розыск без опознания личности 04:16 - начала обращаться на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Ваша личность была установлена на вашем же видео ts: 01.17. Имею право общаться на 'ты' согласно статье 13.1 фзовнг (Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление). Что подразумеваете под затягивание рп? Зачитывание ваших прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Личность ваша была установлена (таймкод 01:17) путем снятия отпечатков пальцев и сверки их по базе данных МВД. Вы вводите в заблуждение. 2. Согласно ст. 13.1.1 ФЗоВНГ сотрудница имеет право общаться на ты с лицами, совершившими уголовное преступление. Вы к этой категории относитесь. 3. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 06:38, Elena_Golovorezova сказал: Что подразумеваете под затягивание рп? Зачитывание ваших прав? Здравствуйте еще раз! Я подразумеваю под затягивание RP-процесса,что вы мне их зачитывали 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Личность ваша была установлена, вводить в заблуждение не стоит. Будете наказаны по пункту 10.2 ВПС, а именно: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Общаться на "Ты" сотрудники ВНГ имеют право на основании -13.1.1 ФЗоВНГ. Затягивание РП ситуации не вижу, сотрудница зачитывала вам ваши права. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Gremenko 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Интересно,почему моя не внимательность считается вводом в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля В том что вы утверждали что сотрудница не установила личность, тем самым обвинили ее в нарушении. В действительности это не так. более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение