Malte_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:36 1. Ваш никнейм: Malte_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Cancler 3. Суть: Какая была причина выдавать 6 звезд? доказательства сотруднику предоставил ( но сотрудника убили в перестрелке), приезжает игрок, на которого я залил жалобу и без слов, игнорируя все вопросы накидывает мне 6 звезд и отправляет в тюрьму. Так вопрос в том, по какой причине вы сажаете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wPXGKVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:33 Доброго времени суток уважаемый заявитель! Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на предоставленные вами тезисы. По существу вопроса: Вы стояли в наручниках, мой коллега подошел и забрал Вас, Согласно НПА сервера нам это делать ничего не запрещает. Я лишь провел процедуру установки личности, Так же выдал розыск. По базе данных у Вас увидел нарушение 5.3 УК РП, Довольно серьезное нарушение. Согласно НПА нашего сервера, Мера наказания избирается на усмотрение сотрудника, Избрал Вам меру наказания согласно данной статье в размере 6 лет лишения свободы. | Док-ва | Док-ва предоставил только на выдачу розыска потому, Что как я понял, в это вся суть жалобы. Спойлер Уголовный Кодекс Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Так же, Вы написали мою фамилию не правильно, Прошу следящую администрацию отредактировать заголовок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:38 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 66 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:50 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник трудоустроен в управлении внутренних дел по городу Приволжск. Пишите жалобу в управление внутренних дел города Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение