Перейти к содержанию
Ilya Blos

УВД г. Мирный - Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker
3. Суть: За что был открыт по мне огонь? Объяснитесь!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9fvvysjgd14

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Огонь был открыт на основании 4.8 Федерального Закона "о Полиции", так как участник ПО - Nathaniel_Fainberg, достал пистолет и начал им целиться в сторону сотрудников, которые были ниже, что прекрасно видно на данном моменте. Вы, непонятно зачем, прыгали по крыше где и находился стрелок, а я не экстресенс, чтобы понять вооружены вы или нет, какие у вас намерения и будете ли вы стрелять по мне. Только потом, когда я увидел, что у вас в руках отсутствует оружие и вы не представляете для меня и моих коллег опасности, огонь был прекращён, тем не менее, я вам даже предлагал компенсацию вашего лечения.

Цитата

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

Не понимаю, зачем вы, будучи безоружным пошли на вооружённого оперативника, вместо того чтобы остаться на том месте, где вы и были ранее. 
Вы использовали бинт, находясь на крыше возле меня, спустя 5 секунд когда в вас кто-то ещё выстрелил, вместо того чтобы укрыться за рельефом крыши и перебинтоваться. А ещё как вы побежали после того как упали с крыши здания? Упали вы не на ровный асфальт, а в место где трубы, вследствие чего, вы могли подвернуть ногу и дальнейшее передвижение было бы невозможным.

С вашей стороны замечаю возможные нарушения Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Передаю жалобу Лидеру УВД-М и Следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Задержусь немного с ответом, дам ближе к 3 часам ночи.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Ознакомившись с доказательствами, пришел к выводу, что сотрудник немного поторопился с применением оружия, но и частичная причина для этого была. Когда сотрудник начал подниматься на крышу, по нему открыли огонь, из-за чего сотрудник уже машинально, открыл ответный огонь, не убедившись, вооружен ли был гражданин или нет из-за неудобного ракурса. Считаю, что сотрудник здесь не виноват, не нужно было лезть туда, куда не надо, и начинать бежать на сотрудника, когда ведется активная перестрелка. Хотел бы услышать от автора: с какой целью вы залезли на крышу, где велась активная перестрелка с преступниками и сотрудниками силовых структур?

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 17.04.2026 в 01:14, Danil Balanil сказал:

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Хотел бы услышать от автора: с какой целью вы залезли на крышу, где велась активная перестрелка с преступниками и сотрудниками силовых структур?

Перестрелка велась не только сверху, но и снизу, где было много сотрудников различных силовых структур. Я опасался открытия огня по себе, поэтому полез на крышу, где шквал пуль не достал бы меня.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
От автора ожидаем ответ: почему никнейм на записи сотрудника отличается от никнейма, указанного в жалобе?

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Никнеймом ошибся слегка, бывает такое, никак привыкнуть не могу. Zaur_Fainberg я конечно, но думаю сильно на рассмотрение не повлияет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...