Annabelle Fainberg 320 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Annabelle Fainberg 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Добрый вечер! Хотелось бы узнать, по какой причине по мне был открыт огонь, если неправомерных действий с моей стороны не наблюдалось? Объяснитесь!!! 4. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 149 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю, Анастасия! Рад встрече. Приступим к разбору паллетов. В результате погоне граждане начали скрываться на рыбном заводе, началась перестрелка, в которой было много гражданских. После этого я заметил вас: ваша красота меня ослепила, и мне в моменте показалось, что вы оказываете сопротивление, а затем вы попытались спрятаться. Согласен с вами, огнестрельное оружие было применено чуть неправомерно; необходимо было наставить на вас оружие, а не стрелять. Однако я опытный военнослужащий, и были моменты, когда безобидные гражданские оказывали сопротивление огнестрелом просто ни с того ни сего, поэтому приходится работать на опережение. В общем, на будущее: слышите стрельбу — убегайте подальше, чтобы избежать таких ситуаций. ДМ это или нет — решать администрации. Ситуация двоякая, но вы всё-таки оказались особо опасной преступницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annabelle Fainberg 320 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Вновь приветствую! Ваши слова растопили мое хрупкое женское сердце, я Вас прощаю. В следующий раз внимательнее следите за действиями граждан! Отзываю данное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение