Перейти к содержанию
Han_Lacoste

Рп Биография Хан Капоне

Рекомендуемые сообщения

Han_Lacoste
  1. Имя Фамилия: Хан Капоне
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 36
  5. Дата и место рождения: Республика провинция. г.Приволжск
  6. Семья: Семья состояла из меня бабушки и мамы,отца не было,он еще до рождение ушел из семьи
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция.  г Невский, в собственном доме, который приобрел не так давно,пока переезжать с хорошего района не хочется
  8. Описание внешности: Высокий ,среднее телосложение. Волосы светлые, предпочитаю не броскую и аккуратную одежду,По стилю одежды классика или же свободный стиль одежды,по моему мой высокий рост и отличная осанка,показывает статный вид,хоть и слегка худощавое тело
  9. Особенности характера: Спокойный,не конфликтный,готов поддержать разговор. Трудолюбив  и добиваюсь своих целей
  10. Детство: Школьное время в период с 1 класса по 5 помню частично,что помнится, что большую часть детства я проводил у бабушки,и там же детство,первые друзья,первая любовь,первые вредные привычки,по типу балования сигареткой,познования всего,запись в секцию по кикбоксингу,долгие годы тренировок и много выездов по городам,после 5-9 перевод в другую школу из за разногласия с класнным руководителем и преподователем русского языка,после потери близкого человека,старая школа забылась как страшный сон,новая школа,новый класс,друзья с которыми и общался все время,были в этом же классе.9 класса пробные экзамены,постонные подготовки,зубрилово зубрилово.11 класс.выпускные экзамены,не было времение даже на секции по кикбоксингу
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов,я получил повестку в армию,попал я сначала в учебную часть,где все строго по уставу,ни шаг вправо ни шаг влево,постоноянные строевые,постоянные учебные лекции.тонна исписанных тетрадей вновь и так день за днем.каждые три дня наряды по кпп.дневной и ночной патруль,последний был самый хороший,из него одна выгода,пройдясь по всем ротам,посчитав состав каждой,кто в расположении спит ,кто в наряде и кто на увальнительном,мы падали спать прям в последней же роте на свободной койке,постоянно сырой постели.из за здешнего влажного восточного климата.Спустя пол года таких испытаний,большую часть распределии по  войскам,где устав уходил на второй план,уступая человечности и другим более важным критериям,каким то познаниям,в особенности важным чтоб стать более сильным духом человеком.После Дембеля вернувшись домой,я поступил на Юридическое,это время прошло быстро и без особо выраженных моментов,кроме одного,что получил серьезну травму ноги,прям перед самыми соревнованиями.для получение КМС по кикбоксингу,к несчастью пришлось от спорта частично отказаться.кроме легких тренировок для поддержания себя в форме.Окончив Юридическое,поступил в полицейскую Академию,где прошло время мигом и я выпустился уже Лейтенантом и тем самым уже был сразу трудоустроен в Министерство Внутренних дел,где прослужил долгое время,дослужив до должности Начальника Подразделение СОБР.Сменилось некое число руководства,принял решение уйти по собственному желанию.Далее накопив некое состояние средств,приобел личный тягач,покатавшись по бескрайним просторам странны,было решение оставить данную дейтельность,из затого что я требовался дома,в семье,с детьми и женой.О последних стараюсь не афишировать.Устроился поближе к дому в охрану, проработав некоторое время,понял что все таки долгие годы в МВД,не отпускают и хочется вернуться.обговорив мысль с семьей,о желании вернуться в органы,семья поддержала,сразу было подано заявление о возвращении
  12. В настоящее время есть желание вернуться в органы,чтоб продолжить службу
  13. Хобби: Увлекаюсь автомобилями и их коллекционировании .На данный момент коллекция насчитывает девять не плохих автомобилей,которыми горжусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...