Matveykins 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:49 1. Ваш никнейм: Matvey_Burmalda 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Yezhov 3. Суть жалобы: ошибочно выдан 5.8, в тот момент я был на мп таймкок на ролике 0:24 прошу выдать компенс или тип того 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fDNsWB4iTSg?si=gWy36oD1sNje4A59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:21 https://rutube.ru/video/private/dd47ca8f3ed58fb23871e9b34972ad7c/?p=KQ-sLdoPuuYscIJIKNQBmQ (Розыск был выдан по наводке сотрудника) Вопросы к сотруднику ГИБДД Решено? Прошу прощения что не указал что розыск был выдан по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matveykins 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:37 Я так понимаю вашей ответственности за выданный розыск нет (ну кроме как сообщить о наводке), и теперь мне следует писать жалобу на сотрудника гибдд за получением доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 04:16 нет, это уже на ваше усмотрение если вы имеете какие то притензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:57 Я не понял, в виду доказательств вы имели что? пока ролик прогрузится в РутЮбе или вам нужны еще доказательства что я по наводке сотрудника выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 91 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:44 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Запрошу доказательства у сотрудника на выдачу розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 91 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Доказательства - тык. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД г. Приволжск. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 125 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-П, подавайте жалобу на него. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение