Capture228 58 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Imperator_Rednapp 2. Никнейм участника ПГ: Zeus_Olympus Emily_Shramova Thaddeus_Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-231391729_231 4. Суть жалобы: зевс- сбив, остальные бх при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В случае нарушения ВПС - участники понесут ответственность по пункту 5.6 СРПГ. Передаю жалобу СА, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Участник Zeus_Olympus понесет ответственность за нарушение 9.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Насчет BH не вижу как таковой погони за участниками, у вас велась перестрелка. Вопросы остались? Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasdsa 11 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 11:23, Daniel_Harrington сказал: Участник Zeus_Olympus понесет ответственность за нарушение 9.5 ВПС и 5.6 СРПГ. Насчет BH не вижу как таковой погони за участниками, у вас велась перестрелка. Вопросы остались? Показать контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Показать контент 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; ты мне форумник снес как я тебе отвечу? Они гнались за мной что бы после этого убить, считаю что это БХ! Никто из них в меня не стрелял, а соответственно перестрелки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 01:51, dasdsa сказал: Они гнались за мной что бы после этого убить, считаю что это БХ В вашем видео ясно видно, что у них не было намерения вас устранять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение