Cody_Fainberg 17 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: Здравствуйте, нонрп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mRDv0uO-Y98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Belkina 4 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте , являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба .Вы просто нашли якобы для вас причину написать жалобу .Ну ладно поясню вам момент , даже на ваших док-ва видно ,что автомобиль пропал соответственно в гараж , но это сделалась не целенаправильно ,чтобы сделать себе хуже .А видно как не было место поставить автомобиль поэтому я решила тут , но не в кое случая я носам не подъехала в гараж Пиу*.Поэтому со своей стороны нарушений не наблюдая , а вот дальнейший вердикт вынесет мой лидер и сзф. А вам желаю удачи ! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 104 · ID: #3 Опубликовано 26 минут назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящему администратору Передано СЗФ. Изменено 26 минут назад пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение