Ashab_San 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:09 1. Ваш никнейм: Ashab_San 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: В ходе моего задержания сотрудник находился в форме мотострелковых войск (мотобата), при этом самостоятельно передвигается на автомобиле E 63, что не соответствует требованиям устава. Во-вторых, указанный гражданин (сотрудник) выписал мне штраф за неповиновение, фактически применив наказание, после чего также лишил меня водительских прав, несмотря на то, что штраф уже был оформлен. В-третьих, сотрудник неоднократно допускал в мой адрес оскорбительные высказывания, кривлялся, демонстрировал неадекватное поведение, чем унизил мою честь и достоинство. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/pETVQ4tCgF8tnA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:08 Здравствуйте! Пожалуйста попросите объяснить искусственный интеллект, который вы использовали для написания жалобы, объяснить почему ваша жалоба составлена не по форме. Исправляйтесь, далее дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_San 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:37 А в каком месте она составлена не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Прочитайте правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 211 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Укажите таймкоды согласно правилам подачи жалоб. После изменения перейдем к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_San 2 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад 2:29-2:35 затыкает меня 2:35-2:40 неадекватное поведение в самом начале видно как он остановил меня в форме мото бата хотя сам приехал на машине дпс но на всяки й случий та йм код сел в машину и поехал в форме мотобата 2:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 74 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, сотрудник получит наказание согласно: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] По поводу формы мотобата, и автомобиля. Сошлитесь на пункт который по вашему мнению нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение