Garik_Vagovodov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:02 1. Ваш никнейм: Garik_Vagovodov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1I-FI9QraS09yp0FhW4fp9QG48eXw-xFf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:12 Добрый вечер! Давайте обратимся к 6.4 ВПС Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата Наказуемыми являются: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. На основании этого пункта и его исключений, которые выделил подчёркиванием и цветом, прервал ситуацию с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Vagovodov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:24 Никакого принуждение к отыгровке RP ситуации не было. Я тебе ни слова не сказал, я был согласен на расход, так как спросил денег, но ты тут же заковал в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:33 Даже если так. Вам была выплачена сумма, которую вы назвали для получения расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 211 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение со стороны ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Vagovodov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Но расход я не давал ведь, ты мог подождать пока я дам расход, а после уже надевать на меня наручники не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Grozniy 74 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, за сотрудником нет нарушений, сотрудник руководствовался пунктом Спойлер 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Нужное выделил красным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение