Перейти к содержанию
Garik_Vagovodov

[ГИБДД г. Приволжск] Aleksey_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Garik_Vagovodov

1. Ваш никнейм: Garik_Vagovodov
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero
3. Суть жалобы: Уход от ДТП
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1I-FI9QraS09yp0FhW4fp9QG48eXw-xFf/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Caballero_Lesha

Добрый вечер!
Давайте обратимся к 6.4 ВПС

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Цитата

Наказуемыми являются:

• Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость.
  • Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

На основании этого пункта и его исключений, которые выделил подчёркиванием и цветом, прервал ситуацию с ДТП. 

Поделиться сообщением

Garik_Vagovodov

Никакого принуждение к отыгровке RP ситуации не было. Я тебе ни слова не сказал, я был согласен на расход, так как спросил денег, но ты тут же заковал в наручники.

Поделиться сообщением

Caballero_Lesha

Даже если так. Вам была выплачена сумма, которую вы назвали для получения расхода.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Нарушение со стороны ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Garik_Vagovodov

Но расход я не давал ведь, ты мог подождать пока я дам расход, а после уже надевать на меня наручники не так ли?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, за сотрудником нет нарушений, сотрудник руководствовался пунктом 

Спойлер

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.
Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Нужное выделил красным.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...