Klaus Fainberg 288 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Matthew Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Во первых, странно, что ВрИО Лидера без разбора жалобы и без итогового своего вердикта передает его Следящему Администратору. Ладно, это не особо важно. Перейдем к самой сути жалобы: нарушение 4 Правила Форума. Нарушение проявилось в несоблюдении этических норм, а конкретнее, ответ ВрИО Лидера во втором своем ответе, который и прикрепил нижу ссылкой. Если требуется, дам пояснение, но, думаю, оно тут и не требуется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ответ в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 23:41, Klaus Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Matthew Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Во первых, странно, что ВрИО Лидера без разбора жалобы и без итогового своего вердикта передает его Следящему Администратору. Ладно, это не особо важно. Перейдем к самой сути жалобы: нарушение 4 Правила Форума. Нарушение проявилось в несоблюдении этических норм, а конкретнее, ответ ВрИО Лидера во втором своем ответе, который и прикрепил нижу ссылкой. Если требуется, дам пояснение, но, думаю, оно тут и не требуется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ответ в жалобе Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Не вижу от себя каких либо нарушений т.к не к кому на "Ты" я не обращался а разговаривал строго на "Вы" А фарза "Ну блин" не считается нарушением этических норм я не выходил за рамки приличия и адекватного общения. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля (изменено) Ладно, все таки пояснение требуется. Ваше выражение, которые было написано во втором ответе в русском языке относится к эвфемизмам, которые часто используются для замены обсценной лексики. Однако его употребление воспринимается как нарушение этических норм. Данное слово может выражать как отрицательные эмоции, так и положительные. Тем не менее, оно используется для передачи негативных чувств. Этим Вы создали атмосферу недовольства или агрессии в разговоре. Так же подмечу, что использование таких слов, как Вами сказанное, свидетельствует о недостаточном контроле над своими эмоциями. Это так же воспринимается как признак низкой культуры общения, что также может быть расценено как нарушение этических норм. И да, в данном случае это взывает недовольство и восприниматься как неуместное поведение. Изменено 15 апреля пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Участник был наказан: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет, благодарю за разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение