Daniel_Ashka 19 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Не играю 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Stanislaw_Karpow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051236-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-povyshenie-sotrudnikov-our/ 5. Суть жалобы: Я хочу узнать, почему сотрудник одобрил рапорт от сотрудника который написал от оперуполномоченного просто, хотя должно оперуполномоченного ОУР, считаю то что сотрудник одобрил рапорт халатно. Накажите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не по форме (не указан ник игрока), рассмотрению не подлежит. За нарушение правил форума прошу выдать наказание. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение