Rustam Fernando 338 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:34 1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: Добрый вечер. В чём дело, почему в форме подачи заявления после местоимения "я" отсутствует запятая перед уточнением в виде фамилии и имени? В школе же учились, должны знать, что запятыми выделяются слова и группы слов, ограничивающие или уточняющие смысл предыдущих или следующих за ними слов. Исправляйте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070184-gibdd-po-g-nevskomu-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-ryadovoy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:21 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вероятно всего буду наказан предупреждением за нарушение 2.10 УЛФ. Точный ответ даст СА. Спойлер 2.10 — Лидер должен следить за тем, чтобы темы в форумном разделе фракции были оформлены аккуратно, с минимальным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, без избыточного использования цветов текста, выделений и изменений шрифтов. Копируемый текст необходимо вставлять без форматирования. Лидер обязан своевременно обновлять форумный раздел. [Предупреждение] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:35 Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за 2.10 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 402 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:22 Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение