Перейти к содержанию
Rustam Fernando

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Rustam Fernando

1. Ваш никнейм: Rustam_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella
3. Суть жалобы: Добрый вечер. В чём дело, почему в форме подачи заявления после местоимения "я" отсутствует запятая перед уточнением в виде фамилии и имени? В школе же учились, должны знать, что запятыми выделяются слова и группы слов, ограничивающие или уточняющие смысл предыдущих или следующих за ними слов. Исправляйте.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070184-gibdd-po-g-nevskomu-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-ryadovoy/

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Вероятно всего буду наказан предупреждением за нарушение 2.10 УЛФ. Точный ответ даст СА.

Спойлер

2.10 — Лидер должен следить за тем, чтобы темы в форумном разделе фракции были оформлены аккуратно, с минимальным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, без избыточного использования цветов текста, выделений и изменений шрифтов. Копируемый текст необходимо вставлять без форматирования. Лидер обязан своевременно обновлять форумный раздел. [Предупреждение]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Лидер получит предупреждение за 2.10 УЛФ. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...